アレックス・キャスペロのゴースト・アサイ・スムージー・ボウル

ハロウィンがもうすぐそこまで来ています。さあ、ハロウィン気分を盛り上げましょう!ハロウィンといえば、キャンディやキャラメルアップルのイメージが強いですが、このゴーストスムージーボウルは、ご家族みんなで楽しめる、体に優しいスイーツです。 スムージーボウルは栄養を摂取して甘いものへの欲求を満たす素晴らしい方法で、この幽霊のような作品は健康的な朝食やスナックとしても使えます。 このゴーストスムージーボウルの主役は、抗酸化物質が豊富なアサイーベリーです。アサイーベリーは栄養価が高く、特にスムージーやボウルに混ぜると絶大な効果を発揮します。SAMBAZONのアサイーパルプには、心臓の健康をサポートする食物繊維、タンパク質、そして健康的な脂肪が含まれています。 アメリカライフスタイル医学ジャーナルの研究者によると、95%の子供が毎日十分な果物や食物繊維を摂取していないそうです。1 アサイーベースのスムージーは、摂取量を増やすのに簡単でおいしい方法です。 栄養士であり母親でもある私は、子供たちにアサイースムージーを定期的に飲ませるのが大好きです。ベリーのクリーミーな食感は、特にこの時期はお菓子を求めて競争が激しいので、子供たちにとって最高のごちそうです。アサイースムージーは、子供たちの満足感を高めながら栄養も満たしてくれるので、私にとってはまさにwin-winの関係です。 アサイーベリーに加え、バナナ、ブルーベリー、ノンデイリーヨーグルト、ノンデイリーミルクをブレンドして、絶妙なとろみのあるボウルに仕上げました。ここではノンデイリーミルクを1/3カップ使用していますが、お使いのブレンダーのパワーによっては、もう少し必要になるかもしれません。ベースだけでも美味しいですが、ハロウィン気分を盛り上げるために、可愛らしいゴーストのトッピングでワンランク上の味わいに仕上げました。 このスムージーゴーストボウルの楽しみ方は2通りあります。1つ目は、ゴーストを冷凍保存することです。こうすることで、スムージーボウルに加えた際にゴーストの形が崩れにくくなります。そのためには、天板にクッキングシートを敷き、ヨーグルトをゴーストの形に絞り出します。このレシピではどんなヨーグルトでも使えますが、絞りやすい程度に薄くする必要があります。 目と口を作るには、ヨーグルトゴーストが固まる前に、ミニチョコチップかカカオニブを加えます。ブルーベリーや冷凍ブルーベリーを使うこともできます。 すぐにこのボウルを楽しみたい場合は、ヨーグルトゴーストを作った後すぐにスムージーボウルに絞り出し、チョコレートで目と口を作ります。かわいい顔とチョコチップの目が、このヘルシーなおやつをさらに楽しく演出します。子供たちはゴーストのトッピングに大喜びするでしょうし、スムージーのベースから子供たちに有益な栄養素を摂取させていることを知って、飼い主さんも安心できるでしょう。 スムージーは、とても万能で楽しい朝食です。このレシピをアレンジしたい場合は、フルーツを変えたり、バニラヨーグルトを使ったりして、風味を変えてみてください。チェリーやブルーベリーの代わりに、イチゴ、ブラックベリー、マンゴー、パイナップルを使うのも良いでしょう。冷凍バナナの代わりに冷凍アボカドを使うのも良いでしょう。 どのようにお楽しみいただくかはあなた次第ですが、このゴーストスムージーボウルは、ご家族の素敵な朝食の伝統となる、ヘルシーなハロウィンスイーツです。準備も簡単で、デコレーションもできるのでお子様も一緒に楽しめます。さあ、食べて、最高の一日を過ごす準備をしましょう! ゴーストスムージーボウル 2つのボウルを作る 材料: 好みの非乳製品ヨーグルト ¾ カップ(分けて) ミニチョコレートチップまたはカカオニブ大さじ1杯 冷凍バナナ1/2本 SAMBAZON オリジナルブレンドアサイー 1袋 冷凍チェリー 1/2カップ(種は取り除いてください) 冷凍ブルーベリー 1/2カップ お好みの非乳製品ミルク⅓カップ ゴーストを先に冷凍する場合は、天板にクッキングシートを敷き、脇に置いておきます。ヨーグルト1/2カップを、小さな口金をつけたサンドイッチサイズの袋または絞り袋に入れます。ビニール袋を使う場合は、口金を少し切り落とします。ヨーグルトをゴーストの形に絞り出し、チョコレートチップまたはカカオニブをトッピングします。冷凍庫で1~2時間ほど凍らせます。 食べる準備ができたら、残りのヨーグルト1/4カップ、冷凍バナナ、アサイーパック、冷凍チェリー、ブルーベリー、ノンデイリーミルクを加え、クリーミーで滑らかになるまでピューレ状にします。 スムージーボウルを2つのボウルに分け、冷凍したゴーストを乗せます。ゴーストを事前に冷凍していない場合は、ゴーストをスムージーボウルに直接絞り出し、チョコレートチップを乗せます。 出典 Quagliani D, Felt-Gunderson P. 「アメリカの食物繊維摂取ギャップを埋める:食品と食物繊維サミットからのコミュニケーション戦略」Am J Lifestyle Med. 2016年7月7日;11(1):80-85. doi: 10.1177/1559827615588079. PMID: 30202317; PMCID: PMC6124841.

エリン・スタンジクの熱帯スムージーボウルのレシピ

冒険を求める4人家族として、私たちはいつも出かけています。ビーチで過ごす日でも、スポーツアクティビティでも、ロードトリップでも、プールサイドで過ごす日でも、私たちは常に最高品質(そして最高に美味しい)燃料を探しています。 言うまでもなく、私たちはスムージーかスムージーボウルを欠かさず飲んでいます。そして、いつもアサイーを選んでいます。SAMBAZONのアサイーは、ブレンドに深みのある風味を加えてくれるだけでなく、チョコレートのような風味と抗酸化物質も配合されているので、とても気に入っています。さらに、アサイーにはオメガ3、6、9も含まれていることをご存知でしたか? SAMBAZON アサイーは、その風味と栄養のバランスが絶妙で、特に好き嫌いの多い子供たちに栄養満点の食事やおやつを与えたい時に、迷わずおすすめです。私たちはいつもスムージーをブレンドして冒険に持っていったり、プールで水遊びを楽しんだ後にココナッツミルクのボウルを持って太陽の下でくつろいだりしています。 私たちがSAMBAZON Acaíを気に入っている5つの理由は次のとおりです。 非常に栄養価が高い めちゃくちゃ美味しい 簡単に組み込める 子供に優しい 公正取引 人数: 4人分 ぜひお試しください好む トロピカル ブレンド: 冷凍熟バナナ4本 ミックスベリー2カップ SAMBAZON 冷凍無糖アサイーパック 2 個 冷凍パッションフルーツ1/2カップ(またはライム1個分の果汁) バニラプロテイン(オプション) Sココナッツウォーターをひと吹き すべての材料を数分間解凍したら、高速ブレンダーに入れてクリーミーで滑らかになるまで混ぜます。ヒント:高出力ブレンダーはボウル作りに非常に便利ですが、一度に全部混ぜるのではなく、少しずつ混ぜるとより混ぜやすくなります。 好きなトッピング: 新鮮なマンゴー 乾燥した桑の実 麻の実 ココナッツ フリーズドライイチゴパウダー

スイカアチャイスムージーボウル

冷凍スイカとバナナの組み合わせ アサイーで爽やかで美味しいスムージーボウルが完成!さらに、 あなたはできる それをくり抜いた容器に入れる-究極のトロピカルスイカ-インスピレーションを受けた夏の楽しみ。

SambazonAçaíFrenchToast with Sumac AppleAçaiソース

土っぽくて酸味のあるSAMBAZONオリジナルブレンドのアサイーは、キャラメルアップルとスマックの風味と完璧にマッチし、健康的で栄養たっぷりの楽しいフレンチトーストレシピになります。 出来上がり量: 4人分 時間: 準備15分、調理25分 材料: ウルシリンゴのアサイーソースの場合: ビーガンバター大さじ1杯 中くらいの酸っぱいリンゴ2個(グラニースミスなど)、芯を取り、1/4に切る。2" サイコロ スマック小さじ2杯 海塩小さじ1/4 メープルシロップ 1/4カップ レモン汁小さじ1/2 SAMBAZON オリジナルブレンド アサイ スーパーフルーツパック 1個 フレンチトーストの場合: 米粉1/4カップ 無糖アーモンドミルク1カップ 無糖アップルソース大さじ2杯 ココナッツシュガー大さじ1杯 シナモンパウダー小さじ1杯 バニラエッセンス小さじ1杯 海塩小さじ1/4 厚切りフランスパン8枚(またはお好みの丈夫で柔らかいパン) ビーガンバター大さじ2杯(必要に応じて追加) ザクロの種 1/2カップ(盛り付け用) スライスアーモンド1/4カップ(トーストしたもの) 粉砂糖(盛り付け用) 準備手順 大きめのグリーンパンフライパンをコンロに置き、中火強でヴィーガンバター大さじ1杯を溶かします。リンゴを加え、時々かき混ぜながら4~5分、または全体が柔らかくなり、軽く焼き色がつくまで加熱します。スマックと塩を加えて混ぜ、スマックの香りが立つまでさらに1~2分加熱します。リンゴの半分をブレンダーのカラフェに移し、残りの半分は小さなボウルに入れて、完成したフレンチトーストにトッピングとして使います。 メープルシロップ、レモン汁、SAMBAZONオリジナルブレンド アサイー スーパーフルーツパックをリンゴと一緒にブレンダーに加え、高速で滑らかになるまでピューレ状にします。必要に応じて少量の水を加え、とろみがありながらも注ぎやすい濃度になるまで混ぜます。味見をして、お好みでメープルシロップ、塩、レモン汁で調整し、取っておいたリンゴと一緒に置いておきます。 中くらいのボウルに、米粉、アーモンドミルク、アップルソース、ココナッツシュガー、シナモン、バニラ、塩を入れて、米粉のダマがなくなるまで滑らかになるまで混ぜ合わせます。(ボウルが狭すぎてパンを浸しきれない場合は、生地を浅めの耐熱皿に移してください。) リンゴを焼いたのと同じフライパンを軽く洗い、コンロに戻して中火にかけます。フライパンに入るだけの量のパンを生地に浸し、生地が少し浸る程度、ただしふやけすぎない程度に、片面約10秒ずつ浸します。フライパンにビーガンバターを小さじ数杯溶かし、パンに生地を浸します。2~3分、またはきつね色になるまで焼き、ひっくり返して反対側も同様に焼きます。焼き上がったフレンチトーストを大皿またはサービングプレートに移し、すべてのパンに火が通るまで繰り返します。(お好みで、焼き上がったフレンチトーストをフライパンで中弱火、または125℃のオーブンで温め直すこともできます。) 温かいフレンチトーストにお好みでヴィーガンバターを少々かけ、ソースをかけます。残しておいたソテーしたリンゴ、ザクロの種、アーモンドを添え、粉砂糖を軽く振りかけます。 ヒント: フレンチトーストに、お好みのトッピングをたっぷり乗せてどうぞ!トーストしたココナッツ、クリスピーグラノーラ、カカオニブなどもおすすめ! このレシピのソースは、スムージーのスターターとしても美味しくいただけます。ソースを2倍量作って冷蔵庫で3日間保存し、冷凍バナナやお好みのフルーツと混ぜて、簡単な朝食やおやつとしてお楽しみください。

サンバゾンでスムージーシーズンを祝います

2023年6月21日はスムージーの日です。この日が夏分の日と重なるのは偶然ではありません。 夏が来ると、気温が暖かくなり、日が長くなり、冷たくて栄養たっぷりのスムージーを飲むのに最適な気候になります。 この時期になると、多くの人がスムージーを定期的に飲みます。スムージー通の方も、自家製スムージーをもっと作ってみたい方も、スムージーがなぜこんなに万能で栄養価が高いのか、その理由をぜひ覚えておいてください。 バラエティ 栄養士として、スムージーの魅力の一つは、その無限のバリエーションにあります。スムージーを新鮮に保つための方法をいくつかご紹介します。 さまざまな果物を試してみる 冷凍バナナ、マンゴー、パイナップル、ベリー、チェリー、アサイー、ドラゴンフルーツ。これらは、自宅でスムージーを作るのに使えるさまざまな種類のフルーツのほんの一部です。 果物はそれぞれ独自の栄養プロファイルを持っており、抗酸化物質、ビタミン、ミネラルも異なります。スムージーに果物の種類を多く取り入れるほど、食事に取り入れる栄養素を最大限に活用できる可能性が高まります。 私は特に、サンバゾンのアサイーパックとレッドドラゴンのフローズンフルーツキューブをスムージーに使うのが大好きです。これらのフルーツは抗酸化物質が豊富に含まれており、老化を促進するプロセスと戦うのに役立つと考えられます。 さらに、アサイーベリーには、認知機能や心臓の健康に関連する必須脂肪酸(オメガ 6、3、9)が豊富に含まれています。 アサイーとドラゴンフルーツは、スムージーにクリーミーな食感と豊富な栄養を加えてくれます。 さまざまな液体ベースを試してみる さまざまな液体をブレンドすることで、スムージーの風味と濃度を変えることができます。 アーモンドミルク、カシューナッツミルク、ココナッツミルク、豆乳などの植物性ミルクは、スムージーにクリーミーな食感を与えることができます。 ココナッツウォーターは甘くて爽やかな風味があり、暖かい季節の水分補給に役立つ天然の電解質も含んでいます。 アドインでクリエイティブに 今日ご紹介するスムージーレシピには、チアシード、ヘンプハート、アボカド、バニラビーンズが加えられています。これらはそれぞれ、健康的な脂質と風味を加えるために使っています。 自家製スムージーの味と栄養価を高める方法は他にもたくさんあります。ナッツ、ナッツバター、シードバター、スパイスなど、様々な組み合わせを試してみてください。 ナッツや種子など、健康的な脂肪分を含む材料を加えることで、スムージーはより満腹感を得られるようになります。スパイスを加えることで、風味豊かなタペストリーが生まれます。 完璧なスムージーを作るためのヒント スムージーに使いたい材料が決まったら、いよいよブレンドを始めましょう。 スムージーは、材料を重いものから軽いものの順に重ねていくと、より滑らかに混ざることを発見しました。スムージーの材料をブレンダーに追加する際の推奨順序は次のとおりです。 ベース液(植物性ミルク、ココナッツウォーター、普通の水など) 追加材料(ナッツ、種子、ナッツバター、アボカド、スパイスなど) フルーツ(冷凍したものが最適) 液体を先に加え、フルーツを最後に加えると、ブレンドがしやすくなります。液体はすぐに混ざり、スムージー全体をブレンドしやすくします。また、フルーツの重みで液体が押し下げられ、スムージー全体が均一に混ざります。 この夏に味わいたいスムージー3選 今年の夏に自家製スムージー作りに挑戦するなら、インスピレーションを与えてくれる 3 つのレシピをご紹介します。 ドラゴンフルーツのスムージーはまさにトロピカルな味わいです。鮮やかな色のドラゴンフルーツの角切り、パイナップルまたはマンゴー、ココナッツミルクと水のミックスが、ほんのりとピニャコラーダを彷彿とさせます。 私のバニラベリーアサイースムージーは、アサイーの深みのあるベリーとチョコレートの香りを引き立て、バニラが甘く上品な風味を添えています。生ナッツと植物性ミルクがクリーミーな味わいを添えています。 最後に、サンバゾン ピュア無糖アサイー パックの明るく純粋な風味に、熟したマンゴーと濃い甘いチェリーの甘い香りが加わり、マンゴー チェリー アサイー スムージーが完成しました。 このスムージーはココナッツウォーターベースなので、天然の電解質が特に豊富で、アボカド由来の健康的な一価不飽和脂肪酸とともにクリーミーな食感も楽しめます。 この3つのカラフルな組み合わせから、お気に入りのものが見つかるといいですね。楽しい夏のひとときを! トロピカルドラゴンフルーツスムージー 4人分 SAMBAZONレッドドラゴン冷凍フルーツキューブ1 1/2カップ 冷凍パイナップルまたはマンゴーの塊2カップ 冷凍バナナ1カップ(皮をむき、横にスライスして冷凍したバナナ1本) チアシード小さじ1杯 缶詰のライトココナッツミルク1 3/4カップ...

ココナッツアチャイアイスクリーム

クリーミーなココナッツと アサイーは濃厚で美味しいフローズンデザートを作ります。アサイーにココナッツミルク、カシューナッツ、そして少量の甘味料をブレンドすることで、夏にぴったりの美味しいアイスクリームベースが生まれます。 たった5つの材料で作れる、このアイスクリームレシピは驚くほど簡単です。材料をブレンダーに入れて撹拌するだけ。アイスクリーム作りがこんなに簡単…そしてこんなに美味しくなるなんて! このアイスクリームは美味しくてクリーミーなだけでなく、乳製品不使用です。ベースは生のカシューナッツとココナッツミルク(全脂肪)だけです。でもご安心ください、本物の味です。このアサイーアイスクリームのレシピを夏の間ずっと作り続けようと思っています。だって、自家製アイスクリームをコーンいっぱいに詰めて涼むより素敵なことってある? 私には考えられません! さらに、アサイー由来の抗酸化物質とカシューナッツ由来の健康的な脂肪も含まれています。 P.Sこのレシピを作るには、アイスクリームメーカーを使うことを強くお勧めします。ただし、かき混ぜない方法でも作れます。ただし、クリーミーさが少し欠けるかもしれません。 このアイスクリームを作るには、次の材料が必要です。 全脂肪ココナッツミルク – クリーミーな食感とココナッツの風味を最大限に引き出すには、全脂肪ココナッツミルクが鍵となります。このレシピでは、缶入りのココナッツミルクを使うことが重要です。すべての材料をブレンダーで混ぜるので、缶入りのクリームと液体を混ぜる必要はありません。すべてをブレンダーに注ぐだけでOKです! サトウキビ糖 – このアイスクリームに甘みをつけるために、少量のサトウキビ糖を使用しています。メープルシロップやアガベシロップなどの天然甘味料でも代用できます。 カシューナッツ – 生のカシューナッツは、このアイスクリームのレシピのベースを作るのに役立ちます。ココナッツミルクとカシューナッツを混ぜてココナッツの風味をバランスよく整えるのが好きです。これにより、 アサイーの風味を引き立てます。カシューナッツはブレンド前に必ず水に浸し、滑らかでクリーミーな食感に仕上げましょう。 サンバゾン アサイー スーパーフルーツ パック - このアイスクリームのレシピでは2つの アサイー パケットを確認する アサイーの風味が際立ちます!アサイーとココナッツの組み合わせを初めて食べた方は、きっと虜になるはずです。まさに完璧な組み合わせです! バニラエキスと塩 – バニラエッセンスと海塩を少し加えると風味が増します。 - レシピ - ココナッツアサイーアイスクリーム 冷蔵時間: 1~2時間 | 準備時間: 10分 | 撹拌時間: 40分 | 出来上がり時間: 2時間40分 | 出来上がり量: 8人分 ココナッツと アサイーを使ったクリーミーなアイスクリームは、爽やかな気分にぴったり。たった5つの材料で、自家製アイスクリームが完成します。コーンとチョコレートを添えれば究極のデザートが完成します!...

春の花アサイスムージー

4月の花が5月の雨をもたらすなら、グリーンマンゴーと紫のアサイーをブレンドしたこの春のフラワースムージーはまさにうってつけ!今まさに咲き誇る美しい花々にインスピレーションを得たこのフラワースムージーは、トロピカルなほうれん草の茎と鮮やかなアサイーの花びらを合わせています。キッチンに春を楽しく遊び心たっぷりに取り入れてみませんか。 ツートンスムージーを作ったことがない方、見た目より簡単です!このスムージーは従来のスムージーよりもとろみがあるので、層が崩れにくくなっています。さらに、アサイーを重ねる前に下の層を10~15分冷凍庫で冷やしておくと、層が崩れにくくなります。もし層がくっついてしまったら?ご安心ください。どちらも美味しく、飲みながら混ぜて飲むように作られています! アサイーを食生活に取り入れることにはたくさんのメリットがあるので、私は家族によく食べさせています。抗酸化物質、オメガ3、6、9脂肪酸を含み、食物繊維も豊富です。食物繊維は満腹感を促し、消化管の働きを良くしてくれます。これらすべてが、美味しい冷たいスムージーに詰まっているなんて!こんなに美味しいものが、食事にもぴったりなんて、まさに一石二鳥ですね。 この春のスムージーは、緑黄色野菜を摂取するのに最適です。管理栄養士であり、未就学児の母親でもある私は、多くの子供が生まれつき葉物野菜が好きではないことを知っています。これは主に進化によるもので、子供は毒のあるものを選んでしまうのを避けるために、苦味に対する嫌悪感が強い傾向があります。年齢を重ねるにつれて、この嫌悪感は薄れていきます。そのため、子供の頃は好きではなかった苦味野菜を、大人になってから好きになる人が多いのです。 だからといって、お子さんがほうれん草のような苦味のある野菜を食べないと決めつける必要はありません。むしろ、ほうれん草を頻繁に、そして様々な方法で与えるように努めましょう。ほうれん草は葉物野菜のサラダにはまだ馴染まないかもしれませんが、スムージーやソースなら食べられるかもしれません。冷凍マンゴーのような甘い食材と組み合わせることで、ほうれん草の苦味が和らぎ、お子さんが食べやすくなるでしょう。アサイースムージーをかけるのも良いでしょう。お子さんは緑ではなく、まず紫色に目が行くからです。このアサイースムージーの美しい紫色は、主に紫色の植物性食品に含まれる抗酸化物質であるアントシアニンの含有量によるものです。 アサイーは驚くほど万能なので、スムージーにはほとんどどんな材料でも合います。ここでは、マンゴーとバナナと組み合わせることで、甘く爽やかなトロピカル風味のデザートに仕上げています。水だけでブレンドすることも、カルシウムとタンパク質を補うために、お好みの無糖植物性ミルクを加えることもできます。ブレンダーの出力やお好みのスムージーの濃さに合わせて、牛乳や水を追加して混ぜやすくしてください。 私はスライスしたキウイとミントの葉を使ってお祝いの花を上に置くのが好きですが、これはオプションです。 春の花のスムージー 大きなスムージー2個分 緑の層 ほうれん草 ¼カップ 冷凍マンゴー ¼カップ 冷凍バナナ1/2本 水 ¼カップ アサイー層 2 SAMBAZON アサイーパックオリジナルブレンド、少し解凍 冷凍マンゴー ⅓カップ 冷凍バナナ1/2本 水または強化植物性ミルク ⅓カップ 方向 緑の層の材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまでピューレ状にします。グラス2つに分け、冷凍庫で10分間冷やします。この手順は任意ですが、層が分離しやすくなります。 ブレンダーをすすぎ、アサイー層の材料を入れます。クリーミーで滑らかになるまで混ぜ、緑の茎の層の上に注ぎます。一口ずつ飲んでお召し上がりください。 アレックス・カスペロ 植物性食品栄養士、作家、シェフ アレックス・カスペロ(MA、RD、RYT)は、植物由来の栄養士、ニューヨーク・タイムズ紙ベストセラーシェフ、作家、Delish Knowledgeのオーナー、そしてPlant-Based Juniorsの共同創設者です。彼女のヘルシーなベジタリアンレシピをご覧ください。 ここ。

チョコレートを浸したブルーベリーアサイポッキング

チョコレートと アサイーと相性抜群のこのアイスキャンディーは、暑い季節にぴったりの美味しいクールダウンドリンクです。お好みでココナッツフレーク、ナッツ、スプリンクルなどのトッピングを添えれば、さらに風味豊かに仕上がります。 抗酸化物質と健康的な脂肪がたっぷりのこのブルーベリーアイスキャンディーは、他に類を見ない美味しさ!チョコレートの殻をかじって、甘くてクリーミーなフィリングを味わうことほど素晴らしいものはありません。 このアイスキャンディーを作るのに必要なのは、シリコン製のアイスキャンディー型、木の棒数本、そしてミキサーだけです。友達や家族と一緒に楽しむのに最適なアクティビティです!チョコレートに浸した後、各自お好みのトッピングを加えて、自分だけのオリジナルアイスキャンディーを作ることができます。 以下に各成分の利点を詳しく説明します。 ココナッツクリーム ココナッツクリームは、ココナッツミルクから作られた濃厚なクリームです。缶詰のココナッツクリームをそのまま購入することもできますし、脂肪分の多いココナッツミルクを一晩冷蔵庫で冷やして使うこともできます。翌朝、上部の濃厚な層、つまりココナッツクリームをすくい取ります。残った液体はスムージーに使うので取っておきます。 アガベ – このアイスキャンディーには甘みをつけるために、アガベシロップを少し使っています。メープルシロップも天然甘味料としてお使いいただけます。 冷凍ブルーベリー – 冷凍ブルーベリーには抗酸化物質が含まれており、 ビタミンCさらに、ほぼすべての冷凍フルーツ、もちろんチョコレートともおいしくマッチします。 冷凍チェリー – チェリーは ビタミンCとKこのアイスキャンディーには、冷凍チェリーが甘酸っぱい風味をプラスしてくれます。チェリーがない場合は、マンゴー、桃、ブラックベリー、ラズベリーなど、他の冷凍フルーツで代用しても構いません。 サンバゾン アサイー スーパーフルーツ パック - アサイーには抗酸化物質も含まれており、様々なフレーバーと相性抜群です!チェリーやブルーベリーなどのフルーツと合わせても美味しくいただけます。特にチョコレートと合わせると絶品です。 乳製品不使用ヨーグルト – ココナッツクリームに加え、乳製品不使用のヨーグルトを加えることで、アイスキャンディーにクリーミーな風味が加わります。また、液体を加えなくても全ての材料が混ざり合うので便利です。より美味しく召し上がるには、加糖バニラ味の乳製品不使用ヨーグルトをおすすめします。 アイスキャンディーのフィリングも自由にアレンジできます!他の冷凍フルーツ、ナッツバター、種子なども、他の材料と一緒にブレンダーに入れて混ぜてみてください。 レシピ - チョコレートディップブルーベリーアサイーアイスキャンディー 準備時間: 30 分 | 冷凍時間: 3 時間 | 出来上がり時間: 3 時間 30 分 | 出来上がり量: ミニアイスキャンディー 8 個 クリーミーでフルーティーなこのアイスキャンディーは、美味しいチョコレートシェルでコーティングされており、暑い日に涼むのに最適です。チェリー、ブルーベリー、アサイーの風味がほんのりと加わり、手軽に美味しく楽しめるフローズンスイーツです。...

バースデーケーキアサスムージー

まるでバースデーケーキのような味わいのスムージー!SAMBAZONの誕生日を祝うのにぴったりな、クリーミーなアサイーケーキスムージーにココナッツホイップクリームとスプリンクルをトッピング。 このスムージー、どうしてケーキみたいな味になるの?植物性食品を巧みに組み合わせたからこそできる技なんです。バナナと混ぜると、アサイーはクリーミーでアイスクリームのようなベースに、ほんのりチョコレートの風味が加わります。ケーキの風味を引き立てる、まさに完璧なキャンバスです! 次に、種抜きデーツはキャラメルのような風味があり、スムージーに甘さとケーキのような風味を加えます。カシューバターも同様です。他のナッツバターとは異なり、カシューバターの風味は比較的ニュートラルですが、クリーミーでリッチな味わいがたっぷりです。最後に、シナモン、バニラ、アーモンドエッセンスを少量加えることで、ケーキのような味わいが完成します。ぜひお試しください! そしてもちろん、ケーキのレシピにはフロスティングが欠かせません。このケーキスムージーのレシピには、ココナッツホイップクリームとスプリンクルを添えてみてはいかがでしょうか。これはオプションですが、バースデーケーキスムージーを楽しく楽しむ方法です。 管理栄養士であり母親でもある私が、子供たちに新しい食べ物への興味を持ってもらうためにスプリンクルをどれほど愛用しているか、驚かれるかもしれません。オートミール、マッシュポテト、アボカドトーストなどにスプリンクルを少し加えるだけで、驚くほどの効果が得られます。今まで拒否していた食べ物にも、少しスプリンクルを加えるだけで、新鮮さが生まれます。もしご家庭に好き嫌いの多いお子様がいるなら、この方法を試してみてください! 私たちもアサイーの大ファンで、特にSAMBAZONのパックをスムージーやスムージーボウルに入れて使っています。アサイーベリーには食物繊維、少量のタンパク質、そして心臓に良いオメガ3、6、9脂肪酸が含まれています。これが、私が子供たちにアサイースムージーを定期的に飲ませている理由の一つです。栄養士の母親である私にとって、アサイーは栄養の宝庫であり、子供たちにとっては美味しいごちそうです。 アサイーは、とても万能なフルーツという点でユニークです。どんな食材とも相性抜群です!ナッツアレルギーの方は、タヒニで代用できます。ピーナッツバターやアーモンドバターなど、他のナッツバターでも代用できますが、カシューナッツバターよりも風味が強くなります。 成功のためのヒント このクリーミーなバースデーケーキスムージーには、冷凍バナナを使うことを強くお勧めします。混ぜやすくするために、私はスムージーのベースに加える前に刻んでおくことが多いです。 スムージーをミルクシェイクのような濃厚さにするため、液体の総量は1カップに抑えています。お使いのブレンダーの出力によっては、ブレンダーを止めて側面の汚れをこすり落とす必要がある場合があります。 タンパク質と健康的な脂肪を補うためにヘンプシードを少し加えますが、お好みで省いても構いません。最後に、カルシウムとビタミンDを補うために、無糖の強化乳製品フリーミルクをおすすめします。 バースデーケーキのアサイースムージー 2人分 材料 サンバゾン アサイーブレンド 1袋、オリジナルブレンド 冷凍バナナ1本(角切り) お好みの牛乳1カップ カシューバター大さじ3杯 シナモン小さじ1/8 バニラエッセンス小さじ1/2 アーモンドエキス小さじ1/8杯 麻の実大さじ1杯 ココナッツホイップ(トッピング用、お好みで) トッピング用のスプリンクル(オプション) アサイーの袋、バナナ、牛乳、カシューナッツバター、シナモン、バニラ、アーモンド、ヘンプシードをブレンダーに入れ、クリーミーで滑らかになるまでピューレ状にします。 2 つのグラスに注ぎ、ココナッツホイップをトッピングし、お好みでスプリンクルを振りかけます。

トロピカルココナッツアサイスムージーボウル

トロピカルなスムージーボウル。このヘルシーで美味しい朝食で、まるで島にいるような気分を味わえます!ココナッツとマンゴーが絶妙にマッチします。 あ暑い日に涼むのに最適なスムージーボウルを作るには、チャイを添えてください。

春のリフレッシュ:ストロベリーココナッツアサイボウル

次のアサイボウルレシピは、春のシーズン全体で私のお気に入りです。私のお気に入りの材料の2つ、サンバゾンアサイとイチゴを組み合わせています。全体として、このボウルは、色と光の季節を歓迎するための満足のいく、非常に復活し、非常に不健全な方法です!

簡単な6つの糸の栄養のあるアサイスムージー

アレックス・アルデボルグ(MS、RD)が、なぜ彼女が渇望するのかを語る SAMBAZON のピュア無糖冷凍アサイーパックには、6 つの材料からなるシンプルなアサイー スムージー レシピが含まれています。このスムージーは、ビーガン、グルテンフリー、ナッツフリー、乳製品フリーです。1食分の量で、2倍、3倍の量に増やしても美味しくいただけます。