エリン・スタンジクの熱帯スムージーボウルのレシピ

Kirra Bixby
1 min read レシピ
Erin Stanczyk's Tropical Smoothie Bowl Recipe

冒険を求める4人家族として、私たちはいつも出かけています。ビーチで過ごす日でも、スポーツアクティビティでも、ロードトリップでも、プールサイドで過ごす日でも、私たちは常に最高品質(そして最高に美味しい)燃料を探しています。

言うまでもなく、私たちはスムージーかスムージーボウルを欠かさず飲んでいます。そして、いつもアサイーを選んでいます。SAMBAZONのアサイーは、ブレンドに深みのある風味を加えてくれるだけでなく、チョコレートのような風味と抗酸化物質も配合されているので、とても気に入っています。さらに、アサイーにはオメガ3、6、9も含まれていることをご存知でしたか?

SAMBAZON アサイーは、その風味と栄養のバランスが絶妙で、特に好き嫌いの多い子供たちに栄養満点の食事やおやつを与えたい時に、迷わずおすすめです。私たちはいつもスムージーをブレンドして冒険に持っていったり、プールで水遊びを楽しんだ後にココナッツミルクのボウルを持って太陽の下でくつろいだりしています。

私たちがSAMBAZON Acaíを気に入っている5つの理由は次のとおりです。

  1. 非常に栄養価が高い
  2. めちゃくちゃ美味しい
  3. 簡単に組み込める
  4. 子供に優しい
  5. 公正取引

人数: 4人分

ぜひお試しください好む トロピカル ブレンド

  • 冷凍熟バナナ4本
  • ミックスベリー2カップ
  • SAMBAZON 冷凍無糖アサイーパック 2 個
  • 冷凍パッションフルーツ1/2カップ(またはライム1個分の果汁)
  • バニラプロテイン(オプション)
  • Sココナッツウォーターをひと吹き

すべての材料を数分間解凍したら、高速ブレンダーに入れてクリーミーで滑らかになるまで混ぜます。ヒント:高出力ブレンダーはボウル作りに非常に便利ですが、一度に全部混ぜるのではなく、少しずつ混ぜるとより混ぜやすくなります。
好きなトッピング:

  • 新鮮なマンゴー
  • 乾燥した桑の実
  • 麻の実
  • ココナッツ
  • フリーズドライイチゴパウダー