アレックス・キャスペロのゴースト・アサイ・スムージー・ボウル

ハロウィンがもうすぐそこまで来ています。さあ、ハロウィン気分を盛り上げましょう!ハロウィンといえば、キャンディやキャラメルアップルのイメージが強いですが、このゴーストスムージーボウルは、ご家族みんなで楽しめる、体に優しいスイーツです。 スムージーボウルは栄養を摂取して甘いものへの欲求を満たす素晴らしい方法で、この幽霊のような作品は健康的な朝食やスナックとしても使えます。 このゴーストスムージーボウルの主役は、抗酸化物質が豊富なアサイーベリーです。アサイーベリーは栄養価が高く、特にスムージーやボウルに混ぜると絶大な効果を発揮します。SAMBAZONのアサイーパルプには、心臓の健康をサポートする食物繊維、タンパク質、そして健康的な脂肪が含まれています。 アメリカライフスタイル医学ジャーナルの研究者によると、95%の子供が毎日十分な果物や食物繊維を摂取していないそうです。1 アサイーベースのスムージーは、摂取量を増やすのに簡単でおいしい方法です。 栄養士であり母親でもある私は、子供たちにアサイースムージーを定期的に飲ませるのが大好きです。ベリーのクリーミーな食感は、特にこの時期はお菓子を求めて競争が激しいので、子供たちにとって最高のごちそうです。アサイースムージーは、子供たちの満足感を高めながら栄養も満たしてくれるので、私にとってはまさにwin-winの関係です。 アサイーベリーに加え、バナナ、ブルーベリー、ノンデイリーヨーグルト、ノンデイリーミルクをブレンドして、絶妙なとろみのあるボウルに仕上げました。ここではノンデイリーミルクを1/3カップ使用していますが、お使いのブレンダーのパワーによっては、もう少し必要になるかもしれません。ベースだけでも美味しいですが、ハロウィン気分を盛り上げるために、可愛らしいゴーストのトッピングでワンランク上の味わいに仕上げました。 このスムージーゴーストボウルの楽しみ方は2通りあります。1つ目は、ゴーストを冷凍保存することです。こうすることで、スムージーボウルに加えた際にゴーストの形が崩れにくくなります。そのためには、天板にクッキングシートを敷き、ヨーグルトをゴーストの形に絞り出します。このレシピではどんなヨーグルトでも使えますが、絞りやすい程度に薄くする必要があります。 目と口を作るには、ヨーグルトゴーストが固まる前に、ミニチョコチップかカカオニブを加えます。ブルーベリーや冷凍ブルーベリーを使うこともできます。 すぐにこのボウルを楽しみたい場合は、ヨーグルトゴーストを作った後すぐにスムージーボウルに絞り出し、チョコレートで目と口を作ります。かわいい顔とチョコチップの目が、このヘルシーなおやつをさらに楽しく演出します。子供たちはゴーストのトッピングに大喜びするでしょうし、スムージーのベースから子供たちに有益な栄養素を摂取させていることを知って、飼い主さんも安心できるでしょう。 スムージーは、とても万能で楽しい朝食です。このレシピをアレンジしたい場合は、フルーツを変えたり、バニラヨーグルトを使ったりして、風味を変えてみてください。チェリーやブルーベリーの代わりに、イチゴ、ブラックベリー、マンゴー、パイナップルを使うのも良いでしょう。冷凍バナナの代わりに冷凍アボカドを使うのも良いでしょう。 どのようにお楽しみいただくかはあなた次第ですが、このゴーストスムージーボウルは、ご家族の素敵な朝食の伝統となる、ヘルシーなハロウィンスイーツです。準備も簡単で、デコレーションもできるのでお子様も一緒に楽しめます。さあ、食べて、最高の一日を過ごす準備をしましょう! ゴーストスムージーボウル 2つのボウルを作る 材料: 好みの非乳製品ヨーグルト ¾ カップ(分けて) ミニチョコレートチップまたはカカオニブ大さじ1杯 冷凍バナナ1/2本 SAMBAZON オリジナルブレンドアサイー 1袋 冷凍チェリー 1/2カップ(種は取り除いてください) 冷凍ブルーベリー 1/2カップ お好みの非乳製品ミルク⅓カップ ゴーストを先に冷凍する場合は、天板にクッキングシートを敷き、脇に置いておきます。ヨーグルト1/2カップを、小さな口金をつけたサンドイッチサイズの袋または絞り袋に入れます。ビニール袋を使う場合は、口金を少し切り落とします。ヨーグルトをゴーストの形に絞り出し、チョコレートチップまたはカカオニブをトッピングします。冷凍庫で1~2時間ほど凍らせます。 食べる準備ができたら、残りのヨーグルト1/4カップ、冷凍バナナ、アサイーパック、冷凍チェリー、ブルーベリー、ノンデイリーミルクを加え、クリーミーで滑らかになるまでピューレ状にします。 スムージーボウルを2つのボウルに分け、冷凍したゴーストを乗せます。ゴーストを事前に冷凍していない場合は、ゴーストをスムージーボウルに直接絞り出し、チョコレートチップを乗せます。 出典 Quagliani D, Felt-Gunderson P. 「アメリカの食物繊維摂取ギャップを埋める:食品と食物繊維サミットからのコミュニケーション戦略」Am J Lifestyle Med. 2016年7月7日;11(1):80-85. doi: 10.1177/1559827615588079. PMID: 30202317; PMCID: PMC6124841.

エリン・スタンジクの熱帯スムージーボウルのレシピ

冒険を求める4人家族として、私たちはいつも出かけています。ビーチで過ごす日でも、スポーツアクティビティでも、ロードトリップでも、プールサイドで過ごす日でも、私たちは常に最高品質(そして最高に美味しい)燃料を探しています。 言うまでもなく、私たちはスムージーかスムージーボウルを欠かさず飲んでいます。そして、いつもアサイーを選んでいます。SAMBAZONのアサイーは、ブレンドに深みのある風味を加えてくれるだけでなく、チョコレートのような風味と抗酸化物質も配合されているので、とても気に入っています。さらに、アサイーにはオメガ3、6、9も含まれていることをご存知でしたか? SAMBAZON アサイーは、その風味と栄養のバランスが絶妙で、特に好き嫌いの多い子供たちに栄養満点の食事やおやつを与えたい時に、迷わずおすすめです。私たちはいつもスムージーをブレンドして冒険に持っていったり、プールで水遊びを楽しんだ後にココナッツミルクのボウルを持って太陽の下でくつろいだりしています。 私たちがSAMBAZON Acaíを気に入っている5つの理由は次のとおりです。 非常に栄養価が高い めちゃくちゃ美味しい 簡単に組み込める 子供に優しい 公正取引 人数: 4人分 ぜひお試しください好む トロピカル ブレンド: 冷凍熟バナナ4本 ミックスベリー2カップ SAMBAZON 冷凍無糖アサイーパック 2 個 冷凍パッションフルーツ1/2カップ(またはライム1個分の果汁) バニラプロテイン(オプション) Sココナッツウォーターをひと吹き すべての材料を数分間解凍したら、高速ブレンダーに入れてクリーミーで滑らかになるまで混ぜます。ヒント:高出力ブレンダーはボウル作りに非常に便利ですが、一度に全部混ぜるのではなく、少しずつ混ぜるとより混ぜやすくなります。 好きなトッピング: 新鮮なマンゴー 乾燥した桑の実 麻の実 ココナッツ フリーズドライイチゴパウダー

スイカアチャイスムージーボウル

冷凍スイカとバナナの組み合わせ アサイーで爽やかで美味しいスムージーボウルが完成!さらに、 あなたはできる それをくり抜いた容器に入れる-究極のトロピカルスイカ-インスピレーションを受けた夏の楽しみ。

サンバゾンでスムージーシーズンを祝います

2023年6月21日はスムージーの日です。この日が夏分の日と重なるのは偶然ではありません。 夏が来ると、気温が暖かくなり、日が長くなり、冷たくて栄養たっぷりのスムージーを飲むのに最適な気候になります。 この時期になると、多くの人がスムージーを定期的に飲みます。スムージー通の方も、自家製スムージーをもっと作ってみたい方も、スムージーがなぜこんなに万能で栄養価が高いのか、その理由をぜひ覚えておいてください。 バラエティ 栄養士として、スムージーの魅力の一つは、その無限のバリエーションにあります。スムージーを新鮮に保つための方法をいくつかご紹介します。 さまざまな果物を試してみる 冷凍バナナ、マンゴー、パイナップル、ベリー、チェリー、アサイー、ドラゴンフルーツ。これらは、自宅でスムージーを作るのに使えるさまざまな種類のフルーツのほんの一部です。 果物はそれぞれ独自の栄養プロファイルを持っており、抗酸化物質、ビタミン、ミネラルも異なります。スムージーに果物の種類を多く取り入れるほど、食事に取り入れる栄養素を最大限に活用できる可能性が高まります。 私は特に、サンバゾンのアサイーパックとレッドドラゴンのフローズンフルーツキューブをスムージーに使うのが大好きです。これらのフルーツは抗酸化物質が豊富に含まれており、老化を促進するプロセスと戦うのに役立つと考えられます。 さらに、アサイーベリーには、認知機能や心臓の健康に関連する必須脂肪酸(オメガ 6、3、9)が豊富に含まれています。 アサイーとドラゴンフルーツは、スムージーにクリーミーな食感と豊富な栄養を加えてくれます。 さまざまな液体ベースを試してみる さまざまな液体をブレンドすることで、スムージーの風味と濃度を変えることができます。 アーモンドミルク、カシューナッツミルク、ココナッツミルク、豆乳などの植物性ミルクは、スムージーにクリーミーな食感を与えることができます。 ココナッツウォーターは甘くて爽やかな風味があり、暖かい季節の水分補給に役立つ天然の電解質も含んでいます。 アドインでクリエイティブに 今日ご紹介するスムージーレシピには、チアシード、ヘンプハート、アボカド、バニラビーンズが加えられています。これらはそれぞれ、健康的な脂質と風味を加えるために使っています。 自家製スムージーの味と栄養価を高める方法は他にもたくさんあります。ナッツ、ナッツバター、シードバター、スパイスなど、様々な組み合わせを試してみてください。 ナッツや種子など、健康的な脂肪分を含む材料を加えることで、スムージーはより満腹感を得られるようになります。スパイスを加えることで、風味豊かなタペストリーが生まれます。 完璧なスムージーを作るためのヒント スムージーに使いたい材料が決まったら、いよいよブレンドを始めましょう。 スムージーは、材料を重いものから軽いものの順に重ねていくと、より滑らかに混ざることを発見しました。スムージーの材料をブレンダーに追加する際の推奨順序は次のとおりです。 ベース液(植物性ミルク、ココナッツウォーター、普通の水など) 追加材料(ナッツ、種子、ナッツバター、アボカド、スパイスなど) フルーツ(冷凍したものが最適) 液体を先に加え、フルーツを最後に加えると、ブレンドがしやすくなります。液体はすぐに混ざり、スムージー全体をブレンドしやすくします。また、フルーツの重みで液体が押し下げられ、スムージー全体が均一に混ざります。 この夏に味わいたいスムージー3選 今年の夏に自家製スムージー作りに挑戦するなら、インスピレーションを与えてくれる 3 つのレシピをご紹介します。 ドラゴンフルーツのスムージーはまさにトロピカルな味わいです。鮮やかな色のドラゴンフルーツの角切り、パイナップルまたはマンゴー、ココナッツミルクと水のミックスが、ほんのりとピニャコラーダを彷彿とさせます。 私のバニラベリーアサイースムージーは、アサイーの深みのあるベリーとチョコレートの香りを引き立て、バニラが甘く上品な風味を添えています。生ナッツと植物性ミルクがクリーミーな味わいを添えています。 最後に、サンバゾン ピュア無糖アサイー パックの明るく純粋な風味に、熟したマンゴーと濃い甘いチェリーの甘い香りが加わり、マンゴー チェリー アサイー スムージーが完成しました。 このスムージーはココナッツウォーターベースなので、天然の電解質が特に豊富で、アボカド由来の健康的な一価不飽和脂肪酸とともにクリーミーな食感も楽しめます。 この3つのカラフルな組み合わせから、お気に入りのものが見つかるといいですね。楽しい夏のひとときを! トロピカルドラゴンフルーツスムージー 4人分 SAMBAZONレッドドラゴン冷凍フルーツキューブ1 1/2カップ 冷凍パイナップルまたはマンゴーの塊2カップ 冷凍バナナ1カップ(皮をむき、横にスライスして冷凍したバナナ1本) チアシード小さじ1杯 缶詰のライトココナッツミルク1 3/4カップ...

バースデーケーキアサスムージー

まるでバースデーケーキのような味わいのスムージー!SAMBAZONの誕生日を祝うのにぴったりな、クリーミーなアサイーケーキスムージーにココナッツホイップクリームとスプリンクルをトッピング。 このスムージー、どうしてケーキみたいな味になるの?植物性食品を巧みに組み合わせたからこそできる技なんです。バナナと混ぜると、アサイーはクリーミーでアイスクリームのようなベースに、ほんのりチョコレートの風味が加わります。ケーキの風味を引き立てる、まさに完璧なキャンバスです! 次に、種抜きデーツはキャラメルのような風味があり、スムージーに甘さとケーキのような風味を加えます。カシューバターも同様です。他のナッツバターとは異なり、カシューバターの風味は比較的ニュートラルですが、クリーミーでリッチな味わいがたっぷりです。最後に、シナモン、バニラ、アーモンドエッセンスを少量加えることで、ケーキのような味わいが完成します。ぜひお試しください! そしてもちろん、ケーキのレシピにはフロスティングが欠かせません。このケーキスムージーのレシピには、ココナッツホイップクリームとスプリンクルを添えてみてはいかがでしょうか。これはオプションですが、バースデーケーキスムージーを楽しく楽しむ方法です。 管理栄養士であり母親でもある私が、子供たちに新しい食べ物への興味を持ってもらうためにスプリンクルをどれほど愛用しているか、驚かれるかもしれません。オートミール、マッシュポテト、アボカドトーストなどにスプリンクルを少し加えるだけで、驚くほどの効果が得られます。今まで拒否していた食べ物にも、少しスプリンクルを加えるだけで、新鮮さが生まれます。もしご家庭に好き嫌いの多いお子様がいるなら、この方法を試してみてください! 私たちもアサイーの大ファンで、特にSAMBAZONのパックをスムージーやスムージーボウルに入れて使っています。アサイーベリーには食物繊維、少量のタンパク質、そして心臓に良いオメガ3、6、9脂肪酸が含まれています。これが、私が子供たちにアサイースムージーを定期的に飲ませている理由の一つです。栄養士の母親である私にとって、アサイーは栄養の宝庫であり、子供たちにとっては美味しいごちそうです。 アサイーは、とても万能なフルーツという点でユニークです。どんな食材とも相性抜群です!ナッツアレルギーの方は、タヒニで代用できます。ピーナッツバターやアーモンドバターなど、他のナッツバターでも代用できますが、カシューナッツバターよりも風味が強くなります。 成功のためのヒント このクリーミーなバースデーケーキスムージーには、冷凍バナナを使うことを強くお勧めします。混ぜやすくするために、私はスムージーのベースに加える前に刻んでおくことが多いです。 スムージーをミルクシェイクのような濃厚さにするため、液体の総量は1カップに抑えています。お使いのブレンダーの出力によっては、ブレンダーを止めて側面の汚れをこすり落とす必要がある場合があります。 タンパク質と健康的な脂肪を補うためにヘンプシードを少し加えますが、お好みで省いても構いません。最後に、カルシウムとビタミンDを補うために、無糖の強化乳製品フリーミルクをおすすめします。 バースデーケーキのアサイースムージー 2人分 材料 サンバゾン アサイーブレンド 1袋、オリジナルブレンド 冷凍バナナ1本(角切り) お好みの牛乳1カップ カシューバター大さじ3杯 シナモン小さじ1/8 バニラエッセンス小さじ1/2 アーモンドエキス小さじ1/8杯 麻の実大さじ1杯 ココナッツホイップ(トッピング用、お好みで) トッピング用のスプリンクル(オプション) アサイーの袋、バナナ、牛乳、カシューナッツバター、シナモン、バニラ、アーモンド、ヘンプシードをブレンダーに入れ、クリーミーで滑らかになるまでピューレ状にします。 2 つのグラスに注ぎ、ココナッツホイップをトッピングし、お好みでスプリンクルを振りかけます。

トロピカルココナッツアサイスムージーボウル

トロピカルなスムージーボウル。このヘルシーで美味しい朝食で、まるで島にいるような気分を味わえます!ココナッツとマンゴーが絶妙にマッチします。 あ暑い日に涼むのに最適なスムージーボウルを作るには、チャイを添えてください。

春のリフレッシュ:ストロベリーココナッツアサイボウル

次のアサイボウルレシピは、春のシーズン全体で私のお気に入りです。私のお気に入りの材料の2つ、サンバゾンアサイとイチゴを組み合わせています。全体として、このボウルは、色と光の季節を歓迎するための満足のいく、非常に復活し、非常に不健全な方法です!

カボチャのグラノーラと一緒に秋のアサイ・イチジクスムージー +ボウル

公式には秋のシーズンです。つまり、パンプキンパイをすべて意味します!カボチャのレシピを渇望しているが、栄養価の高い維持したい場合は、このイチジクのレシピをアサイのおいしいパワーと混ぜ合わせ、登録栄養士のジェナハムショーからカボチャグラノーラを振りかけてみてください。