おいしく、栄養価が高く、シンプルなスムージーほど、朝を気持ちよくスタートできるものはありません。とはいえ、お気に入りの新鮮な食材を毎日カットしてブレンドするには、貴重な時間がかかる場合があります.ここでは、少し準備するだけで問題を解決できます。
スムージーを準備して、この健康的な選択を簡単なものにしてください。冷凍パックからアイス キューブまで、栄養価の高いスナックをブレンドまたは解凍するだけで保存できます。 3 つのヒントを使って、1 週間のスムージーの準備方法を学びましょう。
ステップ 1: スムージーの処方を組み立てる
スムージーは究極のカスタマイズ可能な食べ物です。ただし、それらにはすべていくつかの基本的な構成要素があります。食事の準備は、まず自分の好みと食事のニーズに合ったフレーバーを組み立てることから始めます。
ビーガン アサイー ボウルを作っているのか、グルテンフリーのスムージーを試しているのか、次の食料品リストに、食事の準備に使うスムージー用に、これらの各材料カテゴリからいくつかの選択肢を書き留めてください。
果物と野菜
スムージーは、1 日 7 食分の果物と野菜を摂取する最も簡単な方法の 1 つです。一部の果物はよりクリーミーなテクスチャーを提供しますが、スムージーにはほぼすべてのブレンド可能な農産物を選択できます.
次のような人気のある栄養価の高いベースを検討してください:
- バナナ
- アセロラ
- ドラゴンフルーツ
- ケール
- きゅうり
- パイナップル
- ベリー
- マンゴー
- アボカド
- カリフラワー
- りんご
- ナシ
- そして私たちのお気に入りの拠点、アサイー。 アサイーの原料について詳しくは、最新のブログをご覧ください!
液体
液体を除いたすべての材料をブレンドすると、まとまりがなくなり、食欲をそそらない混乱が生じます。混乱を軽減するには、液体要素でスムージーを滑らかにします.
水はピンチで機能しますが、よりクリーミーなテクスチャーを作成するには:
- アーモンドミルク
- ココナッツミルク
- カシューミルク
- ヨーロッパ風ヨーグルト
- オーツミルク
- スキムミルク
アドイン
スムージーでは、ブレンド可能なものなら何でも構いません。さまざまな農産物以外の添加物を使用して、ブレンドの栄養プロファイルを調整します。これらの成分は、一般的な果物に不足している脂肪、タンパク質、栄養素を補うのに役立ちます:
- プロテインパウダー
- スピルリナ
- マカパウダー
- ナッツバター
- 穀物(オート麦、キノアなど)
- 種子(チアシード、亜麻仁、ヘンプシードなど)
- カカオパウダー
- ココナッツフレーク
ステップ 2: スムージー フリーザー パックを組み立てる
食料品店に行ったら、スムージーの材料を準備します。これを行う最善の方法の 1 つは、個々のスムージー パックを組み立てることです。
多くのスムージーは、とろみのある濃厚な食感のために冷凍農産物を使用しています。スムージー用の果物と野菜を個別に冷凍することで、毎朝スライスしてさいの目に切る時間を 節約できます。さらに良いことに、スムージー冷凍パックを準備すると、デッキに常にスムージーベースができます.いくつかのお気に入りのフリーザブル コンボは次のとおりです。
- バナナ+イチゴ+マンゴー
- 冷凍アサイー +バナナ+ブルーベリー
- アサイー+ケール+ほうれん草
- アサイー + ミックスベリー + カリフラワー + カカオ
カットしたフルーツ、野菜、野菜を、メイソンジャー、ガラス製タッパー、再利用可能なシリコン製冷凍バッグなどの密封可能な容器に入れます。おなかがすいたらいつでも、事前に小分けにしたサンバゾン オリジナル ブレンド フローズン アサイー パケットをお好みの追加でいつでもブレンドできます-インと液体—そして できあがり! スムージー (チョッピングなし)、いつでも
ステップ 3: スムージーのバッチを事前に作成する
朝、バナナを切るどころか、ベッドから出られないような気分になることもあります。そんなときは、既製のスムージー バッチが解決策になるかもしれませんので、仕事の前にベッドの頭に取り組む時間がまだあります.
結局のところ、できたてのスムージーを何日も、あるいは何ヶ月も保存できることがわかりました。それはすべてあなたの食糧貯蔵に依存します。作業を邪魔にならないようにしたい場合は、スムージーの保存方法:
のバッチ メソッドを検討してください。- 冷蔵庫に保管 – バッチが小さいため、冷蔵庫に保管すると、次の数日間のスムージーを簡単かつ迅速に準備できます.スムージーのレシピを作るだけで、余った分は密閉できるピッチャー、メイソンジャー、または容器に入れて冷蔵します。最長 2 日間は安全に摂取できます。
- 冷凍庫に保管 – 小分けにして長持ちする冷凍スムージーは簡単な解決策です。スムージーを気密容器 (プラスチックやガラスなど) に注ぎ、最大 7 日間冷凍します。微生物の増殖を防ぐために、スムージーは必ず華氏 20 度以下の温度の冷凍庫に保管してください。
プラスチック製やガラス製の容器を使用できますが、スムージーが膨らむのに十分なヘッドスペースを確保し、スムージーを保管する前に保管容器を温かい石鹸水で洗浄し、消毒してください。
乳製品や葉物野菜を含むスムージーを保存することはお勧めしません。これらのスムージーのほとんどはわずか数時間で茶色に変色し、その結果、果物や野菜の栄養成分が失われる可能性があるためです。
SAMBAZON によるスムーズな (すなわち) セーリング
健康的な食事はシンプルであるべきです。ストレスを感じることはありません。これらの栄養素を 1 日に取り入れるには、これらのヒントを食事の準備のスムージーに使用してください。スケジュールに関係なく、おいしくてヘルシーなスナックが手に入ります。
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出典:
野心的なキッチン。 スムージーの準備方法: 3 つの異なる方法 (ヒントも!). https://www.ambitiouskitchen.com/how-to-prep-smoothies-3-different-ways/
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