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How to Meal Prep Smoothies: A Helpful Guide
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プレップスムージーの食べ方:役立つガイド

おいしく、栄養価が高く、シンプルなスムージーほど、朝を気持ちよくスタートできるものはありません。とはいえ、お気に入りの新鮮な食材を毎日カットしてブレンドするには、貴重な時間がかかる場合があります.ここでは、少し準備するだけで問題を解決できます。 スムージーを準備して、この健康的な選択を簡単なものにしてください。冷凍パックからアイス キューブまで、栄養価の高いスナックをブレンドまたは解凍するだけで保存できます。 3 つのヒントを使って、1 週間のスムージーの準備方法を学びましょう。 ステップ 1: スムージーの処方を組み立てる スムージーは究極のカスタマイズ可能な食べ物です。ただし、それらにはすべていくつかの基本的な構成要素があります。食事の準備は、まず自分の好みと食事のニーズに合ったフレーバーを組み立てることから始めます。 ビーガン アサイー ボウルを作っているのか、グルテンフリーのスムージーを試しているのか、次の食料品リストに、食事の準備に使うスムージー用に、これらの各材料カテゴリからいくつかの選択肢を書き留めてください。 果物と野菜 スムージーは、1 日 7 食分の果物と野菜を摂取する最も簡単な方法の 1 つです。一部の果物はよりクリーミーなテクスチャーを提供しますが、スムージーにはほぼすべてのブレンド可能な農産物を選択できます. 次のような人気のある栄養価の高いベースを検討してください: バナナ アセロラ ドラゴンフルーツ ケール きゅうり パイナップル ベリー マンゴー アボカド...

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9-5 Nourishment: Açaí All Day!
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9-5 栄養:一日中アサイー!

どこかでアサイーの時間です! おいしくて栄養価の高い方法で 1 日を元気にスタートしたい、午後の気分転換が必要な、またはドキドキするアクティビティの後のさわやかな後押しが必要な場合でも、当社の栄養豊富な製品は、本物のライフスタイルに本物の燃料をもたらします。アサイーで毎日元気に過ごすためのあらゆる方法を探ってください。 目覚め: 朝のジャンプ 私たちは、フローズン アサイー スーパーフルーツ パックで作ったスムージーまたはスムージー ボウルで朝を始めるのが大好きです。これは、朝を甘い気分で過ごすのに最適な方法です。当社の常にオーガニックなアサイー スーパーフルーツ パックは、自宅で美味しく栄養価の高いアサイー ボウルとスムージーを作るために必要なすべてです。パフォーマンス重視のタンパク質や栄養豊富なスーパー グリーンを欲しがるかどうかにかかわらず、当社の抗酸化物質が豊富なアサイー パケットとフローズン スーパーフルーツは、お客様のニーズと味覚に合わせて調整された多種多様なフレーバーとフォーミュラで提供されます。 急いでいる場合は、コールド ブリュー コーヒー アサイー スムージーなどの簡単なスムージーを作って、ヨガに向かう途中のエネルギーを高めてください。もう少し時間があれば、カブビーガンのデリシャス プロテイン アサイー & ピタヤ ボウルを試してみることをお勧めします。アーティスティックな感じ? プロテインを使ったベリー アサイー ボウル...

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How to Store Smoothies: 4 Helpful Tips
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スムージーの保存方法: 4 つの役立つヒント

食事の準備プロセスに慣れていない場合は、お気に入りのスムージー レシピを適切に保存して、忙しい 1 週間を少し楽にする方法を学ぶことができます。さらに、完全においしい残りのスムージーをゴミ箱に捨てたい人はいますか? この記事では、スムージーを新鮮な状態に保ち、すぐに冷蔵庫、冷凍庫、またはお弁当箱に入れられるようにして、数時間後または数日後においしいお菓子を楽しむのに役立つ方法を説明します。それらをブレンドします。 スムージーを完璧に保存するための 4 つのヒントをご紹介します。用途に合った適切な容器の使用、日付の記録、保冷剤の活用です。保存したスムージーは、保存すると成分が分離する傾向があるため、飲む前に必ずスプーンでよく混ぜてください。果物のスムージーを冷凍庫に保存する方法や、昼食用のスムージーを詰める方法を学びたい場合は、私たちがお手伝いします. #1 葉物野菜や乳製品を使わないスムージーを保存 スムージー作りの最高の部分の 1 つは、さまざまな材料がどのように鮮やかで食欲をそそる色を生み出すかを探ることです。 冷凍アサイーを使ってフルーツ スムージーを作る場合、おそらく きれいな の紫のスムージーを作って、口蓋を誘惑し、胃を鳴らします。 そうは言っても、スムージーのほとんどはほんの数時間で茶色に変色してしまうため、乳製品や葉物野菜を含むスムージーを保管することはお勧めしません。 この完全に正常な生物学的プロセスは、酵素的褐変と呼ばれます。緑豊かなスムージーが時間とともに茶色に変わる理由について、注意すべき重要な点がいくつかあります。 酵素による褐変の間、果物や野菜の中には、空気に触れると茶色になるものがあります. 果物や野菜が空気にさらされる時間が長いほど、より多くの褐色が発生します. 酵素による褐変の結果、果物や野菜は栄養成分の一部を失う可能性があります. したがって、乳製品、緑豊かな野菜、茶色になりやすい果物 (りんご、バナナ、梨など) を含まない自家製スムージーを保存し、おいしくて栄養価の高い緑と乳製品のスムージーをすぐに飲むことを検討する必要があります。ブレンド後。 #2 適切な容器を使用する スムージーを冷凍、冷蔵、またはランチボックスの輸送用に保存する場合は、その作業に最適な容器が必要です。各シナリオに最適な保存方法を探ってみましょう: 冷凍 –...

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