最高のグルテンフリースムージーとアサイボウルレシピ
近所のスムージーショップのメニューで「アサイー」を見たことがあるかもしれません。 冷凍アサイー 食料品店でパックを売っている。いずれにしても、あなたは疑問に思うかもしれない。する アサイーはグルテンフリーの食事に合うでしょうか? アサイーはグルテンフリーですか? 良いニュース:アサイーは木で育った果物なので、100%グルテンフリーです。 セリアック病の方、グルテン不耐症の方、あるいはできるだけ避けたい方でも、アサイーを安心して楽しむ方法はたくさんあります。アサイーを使ったおすすめのグルテンフリースムージーレシピで、このとびきり美味しいスーパーフードのメリットを存分にお楽しみください。 バナナとマンゴー入り無糖アイランドホッパーアサイーボウル アサイーボウルの材料のほとんどは ボウルに含まれるのは グルテンフリーですが、トッピングには注意が必要です。 バナナ&マンゴー無糖アイランドホッパーアサイーボウル グルテンフリーで、ビタミンC、カリウム、抗酸化物質がたっぷりのおいしさ。さらに、一口でトロピカルなバケーション気分を味わえます。 ブレンド材料 始める前に、次のものを含む材料を揃えてください。 2 SAMBAZON ピュア無糖スーパーフルーツパック ココナッツミルク ¼カップ 冷凍バナナ1本 冷凍マンゴー 1/2カップ お好みで蜂蜜 すべての材料を混ぜてボウルに入れます。島の美味しさをさらに引き立てたいなら、トロピカルフレーバーをトッピングしましょう。 マンゴー ブルーベリー ココナッツフレーク チアシード 好みに合わせて味付けが終わったら、いよいよ食べましょう。ココナッツミルクはカロリーが高い場合があるので、減量が目標ならココナッツウォーターか、アーモンドミルクやオーツミルクなどの乳製品を含まない代替ミルクを選びましょう。 伝統的なリオアサイーボウルのレシピ 定番レシピにこだわるほどシンプルなものはありません。この定番レシピの一番の魅力は?なんと、グルテンフリーのアサイースムージーボウルなんです。 たった3つの材料で、 伝統的なリオのアサイーボウル いざという時にぴったり。アサイーにはエネルギーを与える炭水化物と健康的な脂肪酸が含まれているので、午後の活力補給に最適です。 ブレンド材料 手軽で栄養たっぷりのスナックを作るのに必要なものは以下のとおりです。 2 SAMBAZONオリジナルスーパーフルーツパック 1/2 バナナ リンゴジュース1/8カップ 混ぜて、注いで、トッピングするだけ。定番のトッピングは以下のとおりです。 新鮮な果物 ココナッツ ナッツバター、ピーナッツバター、アーモンドバター 種子 ナッツ 上記のトッピングの一番の魅力は、すべてグルテンフリーだということです。よりクリーミーに仕上げたい場合は、バナナを冷凍保存しましょう。 混ぜる前に冷やしてボウルに盛り付けてください。 イチゴ、カシューナッツ、キヌアのアサイーボウルパイのレシピ...
グルテンフリーアサベリーアーモンドの鮮明なレシピ
ベーキングは、自宅で安全を保ちながら私たちのお気に入りのことの1つであるため、お気に入りのAçaíレシピの1つを共有すべきだと思いました。 Carly of Fit Living EatsによるこのグルテンフリーのAçaíBerryAlmond Crispをご覧ください。軽くて美味しく、準備が簡単です!
グルテンフリービーガンアサイベリーパイ
サンバゾンのグルテンフリーのビーガンアサイベリーパイレシピは、アサイとパイを健康的なお菓子に組み合わせるための迅速で美味しい方法です。こちらのレシピをご覧ください!