グルテンフリービーガンアサイベリーパイ

SAMBAZON
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Gluten-Free Vegan Acai Berry Pie

必要なもの

  • グルテンフリーのパイ生地1枚。フィリング:
  • サンバゾン スーパーフルーツパック 2個(オリジナル、ピュア、プロテイン)
  • 冷凍ミックスベリー 3カップ
  • ココナッツオイル大さじ1~2杯
  • オプション:生姜パウダー
  • シナモン少々
  • バニラ少々
  • クランブルトッピング:グルテンフリーのオートミール1~2カップ
  • ブラウンシュガー 1カップ または アガベシロップ 1/2カップ
  • ココナッツオイル 1/4~1/2カップ
  • 溶けた
  • 海塩少々
  • シナモン少々
  • オプション:少量の刻んだナッツ類と種子

    作り方

    オーブンを 350 F に予熱します。フィリングを作るには、ブレンダーで、Sambazon スーパーフルーツ パック (溶かしたもの)、冷凍ミックスベリー 1 カップ、お好みで生姜またはシナモンを混ぜ合わせます。
    滑らかになるまで混ぜます。ボウルに残りのベリー類を入れ、混ぜ合わせたものを加えます。
    かき混ぜて混ぜ合わせます。
    混合物をパイ生地に注ぎ、均一にならします。
    その上にココナッツオイルを少量ずつ均等にふりかけます。
    クランブルミックスを上に乗せます。

    クランブルを作るには:ボウルにすべての材料を入れ、混ぜ合わせます。
    オートミールがすべて覆われていることを確認してください。パイフィリングの上にのせ、軽く押さえます。
    350 度のオーブンで 30 分間、または黄金色になるまで焼きます。
    食べる前に冷ましてください。アサイーシャーベットを1スクープ加えて、アサイーパイをお楽しみください。