必要なもの
グルテンフリーのパイ生地1枚。フィリング:
- サンバゾン スーパーフルーツパック 2個(オリジナル、ピュア、プロテイン)
- 冷凍ミックスベリー 3カップ
- ココナッツオイル大さじ1~2杯
- オプション:生姜パウダー
- シナモン少々
- バニラ少々
- クランブルトッピング:グルテンフリーのオートミール1~2カップ
- ブラウンシュガー 1カップ または アガベシロップ 1/2カップ
- ココナッツオイル 1/4~1/2カップ
- 溶けた
- 海塩少々
- シナモン少々
- オプション:少量の刻んだナッツ類と種子
作り方
オーブンを 350 F に予熱します。フィリングを作るには、ブレンダーで、Sambazon スーパーフルーツ パック (溶かしたもの)、冷凍ミックスベリー 1 カップ、お好みで生姜またはシナモンを混ぜ合わせます。
滑らかになるまで混ぜます。ボウルに残りのベリー類を入れ、混ぜ合わせたものを加えます。
かき混ぜて混ぜ合わせます。
混合物をパイ生地に注ぎ、均一にならします。
その上にココナッツオイルを少量ずつ均等にふりかけます。
クランブルミックスを上に乗せます。
滑らかになるまで混ぜます。ボウルに残りのベリー類を入れ、混ぜ合わせたものを加えます。
かき混ぜて混ぜ合わせます。
混合物をパイ生地に注ぎ、均一にならします。
その上にココナッツオイルを少量ずつ均等にふりかけます。
クランブルミックスを上に乗せます。
クランブルを作るには:ボウルにすべての材料を入れ、混ぜ合わせます。
オートミールがすべて覆われていることを確認してください。パイフィリングの上にのせ、軽く押さえます。
350 度のオーブンで 30 分間、または黄金色になるまで焼きます。
食べる前に冷ましてください。アサイーシャーベットを1スクープ加えて、アサイーパイをお楽しみください。