果物、野菜、カルシウム、ビタミンが豊富な冷たい飲み物を子供たちに飲ませるには、子供たちが楽しめる健康的なスムージーを作るよりも良い方法はありませんか?
キッチンで新しいアイデアや組み合わせを試すことができるため、健康的なスムージーの構成要素を知ることは不可欠です。そうは言っても、健康的なスムージーの構成要素は次のとおりです。
1.タンパク質、脂肪、炭水化物
お子様のスムージーにタンパク質、脂肪、炭水化物を加えることで、満腹感が増し、バランスが取れたものになります。
2.野菜
サンバゾン スーパーグリーン スーパーフルーツ パックは、野菜からのビタミンの優れた供給源です。スムージーに野菜を加える独創的な方法を見つけるのは、言うは易く行うは難しです! あなたがお気に入りのスムージーに野菜を加えていて、それでもおいしいとわかったら、子どもたちは次第にそれらの野菜が好きになるかもしれません. スムージーに追加できるお気に入りの野菜は次のとおりです。 好きな牛乳を使用できますが、全乳はカルシウム、タンパク質、脂肪、ビタミン D の優れた供給源です。 スムージーを作る最大の利点は、特定のやり方に縛られないことです。創造性を発揮して、1 日おきに新しいお気に入りの組み合わせを見つけることができます。スムージーのもう 1 つの大きな利点は、単なる朝食の選択肢ではないということです。 お子様向けのスムージー レシピがたくさんあり、いつでも楽しめます。 アサイーなどの食材は、健康的なスムージーを作るのに最適です。 SAMBAZON の 冷凍フルーツ スムージー パック を使用して、他の材料と混ぜて、お子様がすぐに燃料を補給できる完璧な健康的なブレンドを作ることができます。出かける前に。さまざまなオプションから選択できます。オリジナル、無糖、プロテイン、またはスーパーグリーン。子供向けのすばやく簡単なスムージーのレシピを学びましょう。 SAMBAZON オリジナル ブレンド スーパーフルーツ パック は、その濃厚な甘さから、お子様に最適です。次の手順に従って、お子様が大好きなスムージーを作りましょう: 最高のブルーベリー スムージーには、冷凍ブルーベリーを使用します。冷凍ブルーベリーを使うと、スムージーがさらにクリーミーになります。ただし、急いでいて冷凍ブルーベリーがない場合は、いつでも新鮮なものを使用できます. 必要なのは4つの主な材料だけで、お子様が喜ぶおいしくてヘルシーなパイナップル スムージーを作ることができます。そして心配しないでください、それは緑豊かな緑の野菜のような味がしません。 お子様が 1 日を元気にスタートできるように、材料が 3 つしかないシンプルなスムージーを作りたい場合は、この朝食スムージーをお試しください。 このストロベリー チョコレートのレシピは、チョコレートで覆われたストロベリーの味に似ているので、お子様にぴったりです。ほんの少しの材料で、このおいしいスムージーを数分で作ることができます。 このスムージーに必要な材料は 4 つだけです。 お子様のために自宅で新鮮なフルーツ スムージーを作ると、時間とお金を節約できます。この簡単に作れるスムージーは、SAMBAZONs オリジナル ブレンド スーパーフルーツ パックにマンゴー、ブルーベリー、バナナを組み合わせたものです。 スムージー作りのコツ お子様のために朝食のスムージーを準備する際に役立つヒントを以下に示します。 朝食のスムージーを準備する際の成功のための追加のヒント: 以下は、スムージーの準備中によくある回避可能な間違いです: お子様の毎日の食事の準備にヘルシーなスムージーを加えることの主な利点は次のとおりです: SAMBAZON SAMBAZON スーパーフルーツ パックを購入して、栄養価が高く、おいしい、満腹感のあるスムージーなどをお求めください。 !あなたの子供たちはあなたに感謝します! 出典: https://www.bbcgoodfood.com/howto/guide/are-smoothies-good-you
3.全乳
お子様が喜ぶ簡単な朝食用スムージー
1.バナナスムージー
材料
説明書
2.ブルーベリースムージーのレシピ
必要なもの
方法
3 パイナップル グリーン スムージー
必要なもの
説明書
4. 手軽で簡単朝食スムージー
必要なもの
説明書
5.ストロベリーチョコレートスムージー
必要なもの:
行き方
6.栄養満点アサイスムージー
説明書
7.ブルーベリー・マンゴー・バナナのスムージー
必要なもの
行き方
避けることができるスムージーの間違い
子供のために朝食スムージーを作るメリット
SAMBAZON で子供たちに健康的な朝食スムージーを提供
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.