アサイは何でできていますか?

過去数年間にスーパーマーケット、健康食品店、スムージーショップに行ったことがあるなら、アサイーについて聞いたことがあるでしょう。食事やおやつをグレードアップさせる能力以外に、 本当に 謎のフレッシュフルーツ成分についてご存知ですか? アサイーは何からできているのでしょうか?この記事では、このユニークなフルーツについて知っておくべき事実をいくつかご紹介します。その歴史と人気の高まり、「スーパーフード」としての分類、そしてアマゾンの小さな新鮮なフルーツが、滑らかで美味しいアサイーピューレになるまでの過程を詳しく解説します。さらに、もう一つの重要な疑問にもお答えします。「アサイーボウルは何でできてるの?」」—そして、他の数多くのおいしいレシピもご覧ください。 アサイーのクイックガイドを読み終える頃には、あなたもアサイーの達人になっているでしょう。もしかしたら、アサイースムージーボウルが食べたくなるかもしれません。準備 アサイーへの強い欲求を満たしてください。 アマゾンのお気に入りの「ベリー」について レシピについて話す前に、アサイーの構造、歴史、栄養価、加工について説明しましょう。 ベリーは、驚くべきことに、 ない ベリーではありません。 アサイーの解剖学 アサイーとは 作った の? 通常はベリーと呼ばれますが、アサイーは それは、実際には、核果です。 核果は 3 つの層を持つ種子です。 外層 肉質層 種子を包む硬い殻層 その他の核果にはオリーブ(rdはギリシャ語から派生した ドルパ(熟しすぎたオリーブという意味)、ココナッツ、桃など、様々な果物があります。どれも三層構造ですが、アサイーフルーツの持つ独特の風味には到底及びません。 アサイーの歴史 それで アサイーはどこから来たのか? アサイー アサイーはアマゾンの熱帯雨林一帯のヤシの木に生育し、2000年代初頭にユニークなアサイーベリーフルーツが米国で大流行するまでは、主にブラジル人が消費していました。 アサイーのオリジナル 消費者は、細い手のひらに登り、エンドウ豆大の果実がいっぱい付いた茎を切り落とし、収穫したアサイーを持って再び降りて、新鮮なアサイーを収穫しました。彼らは主に、新鮮なアサイーをペースト状または薄いピューレ状に加工し、肉料理や魚料理の付け合わせとして食べていました。多くのブラジル人は、今でもアサイーのピューレなしでは食事は完結しないと考えています。 1970年代、アマゾン地域の人々はアサイーはブラジル南部の都市部へと移動し、その影響で南下しました。アサイーは、ジップロック袋に入ったアサイーベリーピューレを道端の露店商が通行人に売ることで、都市部の栄養食品シーンに登場しました。アサイーがブラジルの都市に上陸した時、 リオ デジャネイロそこの店主たちは、自家製のアサイーボウルを売り始めました。これは甘く、スライスしたバナナ、新鮮なベリー、グラノーラを添えたものが一般的です。 わずか数十年の間に、何世紀にもわたって先住民が主に食べてきた果物が、この果物の需要の高まりとともに国際的な主食となった。 紫色の果肉入りピューレは北アメリカに移住しました。 スーパーフルーツの地位 スーパーフルーツとは何でしょうか?これは実際のダイエット用語ではありませんが、ドクター・ジョン・マクレランの登場以来、注目を集めるようになりました。ニューヨークを拠点とするアンチエイジング専門家のニコラス・ペリコーネは、2003年の著書で「スーパーフード」という言葉を作り出した。 ペリコーネの約束:3つの簡単なステップで若く見え、長生きペリコーネ氏の意見では、スーパーフードにはいくつかの必須栄養成分が非常に濃縮されています。 抗酸化物質 ビタミン ファイバ 栄養素 ベリーからブレンドまで では、アマゾンのヤシの木に実る小さくて硬い実が、どのようにしてスーパーで売られている冷凍アサイーピューレに使われるのでしょうか? プロセス: 収穫 – 私たちはアマゾンの農家や収穫者と直接協力し、フェアトレードとオーガニック認証を受けたアサイーを収集しています。...

誰もがアサイについて知っておくべき5つのこと

アサイーは美味しいという以外に、どれくらい知っていますか?この小さな紫色の果物には、たくさんの驚きが隠されています。ぜひ知っておいてほしい、と私たちは考えています。アサイーに関する5つの豆知識をご紹介します。