地球の日のための廃棄物ゼロのココナッツアサイーボウルのレシピ

SAMBAZON
1 min read レシピ
Category レシピ
Date
Read time 1 minutes
Author SAMBAZON
Zero Waste Coconut Acai Bowl Recipe for Earth Day

必要なもの

  • 2 サンバゾン スーパーフルーツ パック (オリジナル) ピュア 無糖またはパフォーマンス プロテイン)
  • ヤングココナッツ 1個
  • ヤングココナッツジュース 1/4 (残りは飲みましょう!)
  • 冷凍マンゴーチャンク 1/2 c または冷凍ミックスベリー
  • ヤングココナッツの肉
  • ショウガまたはターメリック (お好みで)
  • 生の地元のはちみつ(お好みで)。グルテンフリーグラノーラをトッピング
  • 旬のフルーツ
  • ココナッツ シュレッドと蜂の花粉 (受粉者をサポートするために!)

作り方

若いココナッツを割り、ココナッツウォーターをグラスに注ぎ、取っておきます。内側からすべての肉をすくい取り、ブレンダーに入れます。殻をすすぎ、取っておきます。
ブレンダーに、両方のサンバゾン スーパーフルーツ パックを加え、お好みの冷凍フルーツを加え、ジンジャーまたはハチミツを加えます。ウコンも試してみてください!ブレンドし、ココナッツに注ぎ、トッピングしてお楽しみください。無駄のないココナッツ アサイー ボウルとたくさんの楽しみ!

Comments

(0 Comments)

Please note, comments need to be approved before they are published.