必要なもの
サンバゾン ピュア 無糖スーパーフルーツ パック2個
- ヤングココナッツ 1個
- ½ - 1 バナナ
- ウコンパウダー 小さじ1
- ジンジャーパウダー 小さじ1/2
- 生はちみつ 大さじ1(またはお好みで)。トッピング:ビーポーレン
- グラノーラ
- フレッシュマンゴー
- 新鮮または冷凍フルーツ、その他お好みのトッピング!アイランド気分?生のココナッツ バターをすくってみてください。
作り方
まず、ココナッツを開け、水をグラスに注ぎ、取っておきます。
若いココナッツの肉をすくい取り、ブレンダーに入れます。
ブレンダーに、サンバゾン スーパーフルーツ パック以外のすべての材料を加えます。
ブレンドして組み合わせる。
スーパーフルーツ パックを半分に切るか、上部を切り取り、ブレンダーに加えて、混ぜ合わせるまで約 30 秒間ブレンドします。
ボウルに注ぎ、グラノーラ、フルーツ、その他のトッピングをのせます。
ハレイワ アサイー ボウルをお楽しみください。
若いココナッツの肉をすくい取り、ブレンダーに入れます。
ブレンダーに、サンバゾン スーパーフルーツ パック以外のすべての材料を加えます。
ブレンドして組み合わせる。
スーパーフルーツ パックを半分に切るか、上部を切り取り、ブレンダーに加えて、混ぜ合わせるまで約 30 秒間ブレンドします。
ボウルに注ぎ、グラノーラ、フルーツ、その他のトッピングをのせます。
ハレイワ アサイー ボウルをお楽しみください。