無糖ココナッツ&バナナハレイワアサイーボウル

SAMBAZON
1 min read レシピ
Category レシピ
Date
Read time 1 minutes
Author SAMBAZON
Unsweetened Coconut & Banana Haleiwa Acai Bowl

必要なもの

  • サンバゾン ピュア 無糖スーパーフルーツ パック2個
  • ヤングココナッツ 1個
  • ½ - 1 バナナ
  • ウコンパウダー 小さじ1
  • ジンジャーパウダー 小さじ1/2
  • 生はちみつ 大さじ1(またはお好みで)。トッピング:ビーポーレン
  • グラノーラ
  • フレッシュマンゴー
  • 新鮮または冷凍フルーツ、その他お好みのトッピング!アイランド気分?生のココナッツ バターをすくってみてください。

作り方

まず、ココナッツを開け、水をグラスに注ぎ、取っておきます。
若いココナッツの肉をすくい取り、ブレンダーに入れます。
ブレンダーに、サンバゾン スーパーフルーツ パック以外のすべての材料を加えます。
ブレンドして組み合わせる。
スーパーフルーツ パックを半分に切るか、上部を切り取り、ブレンダーに加えて、混ぜ合わせるまで約 30 秒間ブレンドします。
ボウルに注ぎ、グラノーラ、フルーツ、その他のトッピングをのせます。
ハレイワ アサイー ボウルをお楽しみください。

Comments

(0 Comments)

Please note, comments need to be approved before they are published.