Unsweetened Coconut & Banana Haleiwa Acai Bowl

無糖ココナッツ&バナナハレイワアサイーボウル

必要なもの

  • サンバゾン ピュア 無糖スーパーフルーツ パック2個
  • ヤングココナッツ 1個
  • ½ - 1 バナナ
  • ウコンパウダー 小さじ1
  • ジンジャーパウダー 小さじ1/2
  • 生はちみつ 大さじ1(またはお好みで)。トッピング:ビーポーレン
  • グラノーラ
  • フレッシュマンゴー
  • 新鮮または冷凍フルーツ、その他お好みのトッピング!アイランド気分?生のココナッツ バターをすくってみてください。

作り方

まず、ココナッツを開け、水をグラスに注ぎ、取っておきます。
若いココナッツの肉をすくい取り、ブレンダーに入れます。
ブレンダーに、サンバゾン スーパーフルーツ パック以外のすべての材料を加えます。
ブレンドして組み合わせる。
スーパーフルーツ パックを半分に切るか、上部を切り取り、ブレンダーに加えて、混ぜ合わせるまで約 30 秒間ブレンドします。
ボウルに注ぎ、グラノーラ、フルーツ、その他のトッピングをのせます。
ハレイワ アサイー ボウルをお楽しみください。

コメントを残す

コメントは、公開する前に承認する必要があることに注意してください。