今の季節はカボチャが足りません...そこで、別のおいしいカボチャベースのレシピをあなたと共有しようと思いました:Raw Açaí Pumpkin Bites!このビーガンデザートは、クラストとフィリングの2つの部分で作られていますが、自宅で簡単に再現できます.再利用可能な買い物袋を用意しておきましょう。作り方を学ぶと、これらの生のアサイー パンプキン バイトに抵抗することはできなくなります!
おいしいクラストの主な材料はピーカンナッツとメジュールデーツで、ココナッツ オイル、バニラ エキス、パンプキン パイ スパイス、塩をふりかけます。 Medjool デーツは、多くのビーガンやホールフードのレシピで人気のある食材であることにお気付きかもしれません.それは、天然の未加工甘味料だからです!ナツメヤシの木で育ち、繊維とカリウムが豊富な の自然食品でありながら、柔らかく、歯ごたえがあり、やや甘い食感と風味があります。ベーキング レシピで砂糖やチョコレート チップの代わりとしてメジュール デーツを目にすることがよくあります。これらを使って生アサイー パンプキン バイツをほんの少し甘くするのを見るのが待ち遠しいです。
フィリングに関しては、主な材料はカシュー ナッツ、カボチャのピューレ、そしてもちろん Sambazon Açaí Pure Unsweetened Superfruit Packs です。メジュールデーツと同じように、カシューナッツは多くのビーガンレシピで人気の材料です. シーザーや牧場などのクリーミーなソースを再現するためによく使われます。通常、ビーガン チーズやケソの主成分でもあります。今日は、かぼちゃのスパイスが効いたアサイーのフィリングが完全にリッチでクリーミーであることを確認するために、カシューナッツを有利に使用します。
これで生のアサイー パンプキン バイツの背後にある材料についての洞察が得られたので、作り始めましょう!
生アサイー パンプキン バイツ レシピ
材料
地殻
ピーカン 1 カップ
メジュール ナツメヤシ 10 個、穴をあける
ココナッツオイル大さじ2
バニラエクストラクト小さじ1
パンプキンパイスパイス小さじ½
塩小さじ1/4
充填中
生カシューナッツ 3/4 カップ
パンプキンピューレ½カップ
2 Sambazon Açaí Pure Unsweetened Frozen Açaí Packets
¼カップのメープルシロップ
レモン汁1個
バニラエクストラクト小さじ1
パンプキンパイスパイス小さじ2
説明
1.クラストを作るには、ピーカン、メジュールデーツ、ココナッツオイル、バニラエッセンス、パンプキンパイスパイス、塩をフードプロセッサーに加えます.細かく刻み、混合物がくっつき始めるまで、高パルスをオンにします。
2.クラストを羊皮紙で裏打ちされた正方形のグラタン皿に移します。指で押し下げて、角まで届くようにクラストを均一な層に広げます。
3.フィリングを作るには、カシューナッツをすすぎ、水気を切ります。浸したカシューナッツ、カボチャのピューレ、冷凍アサイー パケット、メープル シロップ、レモン ジュース、バニラ エッセンス、パンプキン パイ スパイスを高速ブレンダーに加え、滑らかでクリーミーになるまでブレンドします。
4.クラストの上に注ぎ、均一な層に広げます。
5.バーを冷凍庫に少なくとも数時間入れて固めます。
6.固まり、提供する準備ができたら、バーを冷凍庫から取り出し、パーチメント紙の両側を持ってグラタン皿から持ち上げます. 16本の偶数バーにカットします。お楽しみください!
はい、とても簡単です!生のアサイー パンプキン バイツを自分でベスト ショットで食べてもらいたいだけでなく、ぜひ見せてもらいたいのです。写真とビデオを共有し、@sambazon と @fitlivingeats の両方にタグ付けすることを忘れないでください - この背後にある素晴らしいシェフとヘルスコーチ食欲をそそるビーガン デザート レシピ。楽しみにしています!
.
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.