必要なもの
水2c
- 緑茶ティーバッグ3個
- 4 c スライスした桃(生または解凍)
- ライム1個分のジュース
- 3 c サンバゾン ローカル エナジー ドリンク
- 1cジンジャーエール
- お好みでアガベの蜜
- フレッシュミント
作り方
小鍋に4cの水を沸騰直前まで温める。ティーバッグを入れて15分蒸らします。ティーバッグを取り出して完全に冷ます。 3 カップの桃の皮をむきます (必要に応じて穴を開けます)。ライムジュースと一緒にブレンダーに入れ、滑らかになるまでピューレにします。ピッチャーに、残りの桃、冷やした緑茶、桃のピューレ、サンバゾン エナジー、ジンジャー エールを入れます。味に甘みをつけ、新鮮なミントの小枝を数本飾ります。