Peachy June Bug Punch Green Tea Açaí

Peachy June Bug Punch 抹茶アサイー

必要なもの

  • 水2c
  • 緑茶ティーバッグ3個
  • 4 c スライスした桃(生または解凍)
  • ライム1個分のジュース
  • 3 c サンバゾン ローカル エナジー ドリンク
  • 1cジンジャーエール
  • お好みでアガベの蜜
  • フレッシュミント

作り方

小鍋に4cの水を沸騰直前まで温める。ティーバッグを入れて15分蒸らします。ティーバッグを取り出して完全に冷ます。 3 カップの桃の皮をむきます (必要に応じて穴を開けます)。ライムジュースと一緒にブレンダーに入れ、滑らかになるまでピューレにします。ピッチャーに、残りの桃、冷やした緑茶、桃のピューレ、サンバゾン エナジー、ジンジャー エールを入れます。味に甘みをつけ、新鮮なミントの小枝を数本飾ります。

コメントを残す

コメントは、公開する前に承認する必要があることに注意してください。