ご存じの方も多いと思いますが (またはすでに行ったことがあるかもしれません)、バナナブレッドを焼くことは、隔離期間中の重要な活動になっています。バナナブレッドには競争相手がいるから気をつけて!今日は、Fit Living Eats の Carly によるユニークな No Bake Açaí Cheesecake Bar のレシピをご紹介します。このレシピは簡単で、グルテンフリーで、何より美味しいです!
このレシピの主な材料は、メジュール デーツと サンバゾン ピュア 無糖アサイーパックです。食物繊維と抗酸化物質が豊富で、食後の完璧なスイーツです。上にクルミを加えることで、タンパク質とビタミンが追加され、少し歯ごたえが増します。食材とキッチンの準備を整えましょう。この自家製のヘルシーなおやつを再現して後悔することはありません!
準備プロセスを開始する前に、カシューナッツを 4 時間浸す必要があることに注意してください。長いように聞こえるかもしれませんが、このステップはカシューナッツを柔らかくし、最終的にチーズケーキのフィリングのクリーミーさを高めるために重要です.あとの準備はたったの20分!クラストとフィリングの2つの部分で準備します。さあ、ソーシャル ディスタンス クルーを集めて、以下のレシピを読んで、このおいしいおやつを自分で作る方法を学んでください。
焼かないアサイーチーズケーキバー
準備時間: 20 分 |調理時間: 4 時間 |準備完了: 4 時間 20 分 |収量: 12 バー
材料
メジュール デーツ 2 カップ
くるみ 1 カップ、トッピング用に追加
4 Sambazon Pure Unsweetened Açaí Packs、軟化
4時間浸したカシューナッツ1カップ
¼カップのメープルシロップ
無糖アーモンドミルク ¼カップ
1 個のレモン、皮をむいてジュースにしたもの
バニラエクストラクト小さじ1
ひとつまみの塩
指示
1.クラストを作るには、ナツメヤシとクルミをフードプロセッサーに入れ、細かく刻んでもろくなるまでパルスします。羊皮紙を敷いた四角いグラタン皿の底に、端まで均等に押し込みます。
2.ローチーズケーキのフィリングを作るには、浸したカシューナッツをすすぎ、水気を切ります。アサイーパック、カシューナッツ、メープルシロップ、アーモンドミルク、レモンの皮とジュース、バニラエッセンス、塩をブレンダーに加えます。滑らかでクリーミーになるまでよく混ぜます。
3.クラストの上に生のチーズケーキのフィリングを注ぎ、均一な層になるように滑らかにします.必要に応じて、刻んだクルミを追加します。
4.冷凍庫に少なくとも4時間入れて固めます。提供する準備ができたら、約 30 分間カウンターに置いて少し柔らかくしてから、12 個の均等なバーに切り分けます。
5.お楽しみください - 残り物は冷凍庫に保管してください!
焼かないアサイー チーズケーキ バーを再現するのを楽しみにしています。 Instagram で結果を共有してください - @sambazon と @fitlivingeats をタグ付けすることを忘れないでください!それらのどこが好きか、レシピを変更したかどうかをお知らせください。また、いつものように、もっと見たいレシピの種類についてフィードバックをお寄せください.ありがとう、部族!