よく寄せられる質問の 1 つは、濃厚でクリーミーな一貫性のあるアサイー ボウルの作り方です。 Claire Fountain と一緒に、4 つの簡単な手順でアサイー ボウルを厚くする方法を教えてくれます。
自分のアサイー ボウルが他の投稿ほど厚くないのはなぜだろうと思ったことはありませんか?濃厚でクリーミーなアサイー ボウルを作るというミッションがあり、いくつかの新しいことを試してみました。一番好きな材料だけを使って、新しいブレンダーを自分にプレゼントしました。
材料
- オーガニック SAMBAZON アサイー スーパーフルーツ パック 2 個
- 冷凍ブルーベリー
- 冷凍バナナ
- ほんの少しのココナッツウォーター
ここで重要なのは、強力なブレンダーです。ブレンダーをベースから外して、材料を振り落とします。混合物が非常に濃厚になるまでブレンドを繰り返します - ブレンダーから滑り落ちないことを確認してください?
トッピング
私のお気に入りのトッピングは次のとおりです。
- ラズベリー
- ブラックベリー
- マンゴー
- グラノーラ
この一年間、@sambazonReady to Eat Bowls と同じくらいおいしい家庭用ボウルを作ろうと試みてきましたが、新しいブレンダーと新しい技術を試して、それは正しい。うそをつくつもりはありません。これは私が今まで作った中で最高のボウルです。
アサイボウルをより厚くするための 4 つのプロのヒント
使用するパック数:
通常、スムージーにはアサイー 1 パック、スムージー ボウルには 2 パックを使用することをお勧めします。すべての材料を滑らかなコンシステンシーに切り刻むには、強力なブレンダーが役立ちます。
プロのようにパックを開く:
鋭利なナイフで半分に切り、ブレンダーに入れます。
より厚いボウルを作る:
少量の液体から始めて、バナナ、ブルーベリー、パイナップル、マンゴーなどの冷凍フルーツを加えます。
トッピングでテクスチャーを追加:
新鮮なフルーツ、カリカリのグラノーラ、刻んだココナッツ
最高のアサイー ボウルのレシピで今年を締めくくりました - これらの驚くべき オーガニック SAMBAZON アサイー スーパーフルーツ パック (アサイー ベリー + ガラナはちょうどいい甘さです) とより良いブレンダーだけでした!私自身への新しいブレンダーの贈り物と、私の将来のすべてのおいしい @sambazon アサイー ボウルに感謝します。私のリールをチェックして、超濃厚なアサイー ボウルを作るためのプロのヒントを確認してください (ヒント、それは多くの良い SAMBAZON アサイー、一部冷凍材料、一部アームシェイク、一部素晴らしいブレンダーです)。
Claire Fountainのインスタグラムこちらで、厚めのアサイーボウルの作り方をチェックしてください。