グルテンフリー アサイーベリーアーモンドクリスプ レシピ

Kuki Tran
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Author Kuki Tran
Gluten Free Açai Berry Almond Crisp

家で安全に過ごしながら、パン作りはファンに人気のアクティビティです。そのため、私たちのお気に入りのアサイー レシピをあなたと一緒にシェアしたいと思います! @fitlivingeats のこの美味しいグルテンフリー アサイー ベリー アーモンド クリスプをチェックしてください!もちろん、サンバゾン アサイーと、ベリーやオーツ麦などの他の天然成分を組み合わせたこのレシピは、1 時間以内に準備できます。検疫クルーと一緒に食べるのに最適な健康的なデザートです!

このグルテンフリーのアサイーベリークリスプは、ベースとクリスプの2つの部分で作られています。ベースの主な材料の 1 つは、Sambazon Pure Unsweetened Frozen Açaí Packets です。これらのパケットは、純粋なオーガニック (および フェア トレード) のアサイー ピューレで作られています。健康的な抗酸化物質、繊維、オメガがいっぱいです!ベースの2番目の主成分はミックスベリーです。ここで、どのフレーバーを含めたいかを選択できます。ラズベリー、ブラックベリー、ストロベリーがおすすめです。 ラズベリーブラックベリーは両方とも栄養豊富な繊維が豊富で、イチゴは免疫を提供します-ビタミンCを高め​​る

このレシピのクリスプは、主にオート麦*とアーモンドで作られています。 オーツ麦は繊維とマグネシウムが豊富で、アーモンドは植物性タンパク質の優れた供給源であり、抗酸化物質。興味深い事実: アーモンドの抗酸化物質の多くは、皮膚の茶色の層に集中しています!両方の材料が、このグルテンフリーのアサイー ベリー クリスプを本当に一緒にする、もろい歯ごたえを加えます。

この素晴らしいレシピに使われる材料についてもう少し知ったので、今度は自分で作ってみましょう!以下の材料と指示のリストに従ってください:

グルテンフリー アサイーベリー アーモンドクリスプ

準備時間: 15 分 |調理時間: 35 分 |準備完了: 50 分 |収量: 6人前

ベースの材料

2 Sambazon Pure Unsweetened Frozen Açaí Packets、解凍

冷凍ミックスベリー4カップ

メープルシロップ¼カップ

クズウコンでんぷん大さじ2

1 個のレモン、皮をむいて搾ったもの

バニラエキス 小さじ1

アーモンドクリスプの材料

オールドファッションド オーツ ½ カップ

スライスアーモンド 1/2カップ

¼カップアーモンドミール

ココナッツシュガー 大さじ3

塩小さじ1/4

ココナッツオイル¼カップ、室温で固化

指示

1.オーブンを華氏 350 度に予熱します。

2.大きなミキシング ボウルで、解凍したサンバゾン ピュア 無糖フローズン アサイー パケット、冷凍ミックスベリー、メープル シロップ、クズウコンでんぷん、レモンの皮、レモン汁、バニラ エクストラクトを混ぜ合わせます。かき混ぜてよく混ぜます。

3.小さなミキシング ボウルに、オーツ麦、スライス アーモンド、アーモンド ミール、ココナッツ シュガー、塩を加えます。混ぜ合わせます。ココナッツオイルを加え、フォークで粉っぽさがなくなるまでつぶす。

4.ベリーの混合物を9x9の正方形のグラタン皿に注ぎます.オート麦の混合物を上に砕きます。オーブンで 35 分間、または表面がこんがりきつね色になるまで焼きます。

5.オーブンから取り出し、少し冷ましてからお召し上がりください。そのまま、またはお好みの乳成分を含まないアイスクリームをのせてお召し上がりください。

これで完成です!おいしくてヘルシーなデザート とても簡単に作れて、それだけの価値があります。試してみて、下のコメントであなたの考えを教えてください.そして、@sambazon@fitlivingeats をタグ付けして、グルテン フリーのアサイー ベリー クリスプの作品を私たちと共有することを忘れないでください!

*オート麦がグルテンフリーであることを確認してください

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