前菜は作るのが楽しく、楽しむのがさらに楽しく、大小の懇親会の特徴です。ただし、ビーガンの場合、前菜は難しい場合があります。ビーガンとされる多くの前菜には、ビーガンが承認した材料が含まれている場合がありますが、100% ビーガンではない可能性があります。
あなたがビーガンで、あなたの前菜がおいしく、健康的で、群衆を喜ばせることを確実にしたいなら (群衆があなただけであっても!)、そしてもちろん、完全にビーガンに優しいなら、あなたはここに来ました.適切な場所です。
簡単なビーガン前菜のおいしいオプションをいくつかご紹介します。続きを読んで、もっと発見してください!
ヘルシーなヴィーガンの前菜にアサイーを選ぶ理由
アサイーは、前菜のすべてのニーズを満たす爽やかな食材です。栄養上の利点がほとんどまたはまったくない伝統的なビーガンの前菜の材料とは対照的に、アサイーは抗酸化物質、繊維が豊富で、健康的なオメガ 3、6、9 が豊富に含まれています。 . アサイーを食べることのメリットについて詳しく知る.
さらに、アサイーベースの前菜は簡単に作れます!以下のビーガン前菜のアイデアは、1 人または複数の群衆に最適です。私たちはそれらを私たちの最高のビーガン前菜と考えています!
前菜 #1: AÇAÍ バナナ ブレッド スナック トリート
このとろけるようなねばねばしたパンは、これを食べた人ならきっとまた食べたくなるはずです。ボリュームたっぷりでヘルシー、ビーガン認定です!
必要なもの
- 1 解凍 サンバゾン アサイー オリジナル ブレンド スーパーフルーツ パック
- ビーガンバター 1/2カップ(室温)
- ビーガン シュガー 1 カップ特大の完熟バナナ 3 本
- 卵代替品2個
- バニラ小さじ1/2
- レモン汁小さじ1/2
- 無漂白小麦粉 1 1/2 カップ
- 大さじ1/2の熱湯
作り方
オーブンを 350 度に予熱します。
下ごしらえとして、標準的なローフパンにバターを塗り、バナナを滑らかになるまでつぶし、卵白と卵黄を 2 つの異なるボウルに分けます。大きなボウルにバターと砂糖を入れてクリーム状にします。バナナ、卵黄、バニラ、レモン汁、重曹を加えてよく混ぜ、小麦粉を加えて混ぜ合わせます。卵白を固くなるまで泡立ててから、生地が混ざるまでそっと混ぜます。最後に熱湯でかき混ぜます。生地の半分をパン型に注ぎ、アサイーパックを加えて中間層を作り、残りの生地を注ぎます.竹串などを使って生地を円を描くように優しくかき混ぜ、アサイーを渦巻き状にします。約 45 分間、または中央につまようじを刺してきれいになるまで焼きます。 15 分ほど冷やしてからお召し上がりください。
前菜 #2: チョコレート AÇAÍ トリュフ バイツ スナック トリート
これらのアサイーベースの一口は、チョコレート愛好家にぴったりです。
必要なもの
- 1 サンバゾン アサイー オリジナル ブレンド スーパーフルーツ パック
- ¼ カップ ココナッツ オイル、溶かした
- メジュール ナツメヤシ 1/2 カップ、種を取り除いた
- ¼カップ麻の実
- カカオパウダー大さじ2
- ハチミツ大さじ2
- ピンチ
- チョコレートソース(トリュフのローリング用)
- トッピング:蜂花粉、ココナッツフレーク、カカオニブ、カイエンパウダー
作り方
フードプロセッサーで、アサイー、ココナッツオイル、ナツメヤシ、ココナッツフレーク、ヘンプシード、カカオパウダー、蜂蜜、塩を混ぜます
ミックスをボウルに入れ、蓋をして少なくとも1時間冷やします。ミックスが固まったら、ティースプーンサイズのボールをすくい取ります。各ボールをチョコレートソースで転がします。それらが完全に覆われていることを確認してから、固まるまで(ワックスペーパーの上に)置いておきます。
チョコレートが完全に固まる前に、トッピングをふりかけます。
前菜 #3: グルテンフリー ビーガン エイアイ ベリー パイ
パイは前菜として見過ごされがちです。そんなはずない!これは簡単なオプションで、誰にでもボリュームたっぷりのスライスを提供できます!
必要なもの
地殻:
- グルテンフリーのパイ生地1枚
フィリング用:
- 2 SAMBAZON Açaí Superfruit Packs (オリジナル ブレンド、ピュア 無糖、またはパフォーマンス プロテイン)
- 冷凍ミックスベリー3カップ
- ココナッツオイル大さじ1~2
- オプション:生姜のすりおろし、シナモンのダッシュ、バニラのダッシュ
クランブルのトッピング:
- グルテンフリーのオーツ麦 1~2カップ
- 溶かしたココナッツオイル 1/4 - 1/2 カップ
- 海塩のダッシュ
- ダッシュシナモン
- オプション: 細かく刻んだナッツと種 ひと握り分
作り方
オーブンを華氏 350 度に予熱します。フィリングを作るには: ブレンダーで、SAMBAZON スーパーフルーツ パック (溶かしたもの)、冷凍ミックスベリー、任意のショウガまたはシナモンを混ぜ合わせます。滑らかになるまでブレンドします。ボウルに残りのベリーを加え、ブレンドした混合物を加えます。混ぜ合わせます。混合物をパイ生地に注ぎ、混合物を均等に滑らかにします。その上に、少量のココナッツ オイルを均等に広げます。クランブルミックスをのせます。クランブルの作り方: ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせます。
すべてのオーツ麦が覆われていることを確認してください。パイのフィリングをすくい、そっとなでます。 350°F で 30 分間、またはきつね色になるまで焼きます。
前菜 #4: チョコレートで覆われたバナナ スナック菓子
完全にカスタマイズ可能なこれらの冷凍バナナ トリーツは手間がかかりません。涼しい気温で、夏の完璧なおやつです。それらをスライスして最大限に活用しましょう!
必要なもの
- 1 サンバゾン アサイー スーパーフルーツ パック
- 冷凍バナナ(皮をむいて1時間以上冷凍)
- 1 バー ビーガン ダーク チョコレート
- シーソルト
- バニラエキス
- ココナッツオイル
作り方
チョコレートソースの作り方: ダブルボイラーを使用して、チョコレートチャンク、油、塩、バニラ、アサイーパックを加熱します。少し余分な油を加える必要があるかもしれませんが、焦げないように常にかき混ぜ続けてください.
バナナの作り方: 天板にクッキングシートを敷き、冷凍庫から冷凍バナナを取り出します。バナナをチョコレートで巻くか、温かいチョコレートソースをナイフで広げます。チョコレートに浸したら(まだ固まっていません!)、トッピングを加えて冷凍庫に戻し、固まらせます。少なくとも 1 時間は凍結させてください。
前菜 #5: ロー ビーガン AÇAÍ ブラウニー スナック菓子
ブラウニーは簡単に前菜にもなります。ご自宅でお召し上がりいただくか、食後用に保存してください。
必要なもの
ブラウニーの場合:
- 1 サンバゾン アサイー オリジナル ブレンド スーパーフルーツ パック
- くるみ 1/2カップ
- ビーガンカカオパウダー大さじ61
- バニラ小さじ1/2
- ピットデーツ 2 1/2 カップ
- ヒマラヤ海塩をひとつまみ
トッピング:
- 生カシューナッツ 3/4 カップ
- 溶かしたココナッツオイル 大さじ2
- 3 Tbsp メープルシロップ
- 1/2 SAMBAZON オリジナル ブレンド アサイー スーパーフルーツ パック
- 冷凍ミックスベリー(お好みで)
作り方
サンバゾン アサイー パック、ナツメヤシ、クルミ、カカオ、バニラ、塩をフード プロセッサーで混ぜ合わせます。滑らかになるまで処理します。必要に応じて側面をこすり落とします。 8 x 8 の天板にココナッツ オイルを薄く塗るか、羊皮紙を使用します。生地をフライパンに移し、均一になるまでしっかりと押します。少なくとも 2 時間冷蔵庫に入れます。
トッピング: フード プロセッサーで、生のカシュー ナッツ、メープルまたはハチミツ、アサイー、ココナッツ オイルをすばやくパルスします。お好みで塩ひとつまみと冷凍ミックスベリー一握りを加えます。ブラウニーが冷蔵庫で約 2 時間固まったら、その上にフロスティングをして、さらに 1 ~ 2 時間冷蔵庫に戻します。カットしてサーブする。
前菜 #6: アサイー マンゴー マカダミア ボウル
このナッツのようなフルーティーなデザートは、ゲストが何度もリクエストするものです。ちょうど夏に間に合いました。
必要なもの
- 2 SAMBAZON Açai Pure Unsweetened Superfruit Packs
- 冷凍バナナ1本
- 冷凍マンゴー(またはラズベリー)½カップ
- ¼カップ マカダミアナッツミルク
- 一握りのカシューナッツ
- ミントの小枝2本
- トッピング:スライスしたマンゴー、スライスしたバナナ、トーストしたココナッツのスライス
作り方
すべての材料をブレンドし、トッピングして、マンゴー マカダミア アサイー ボウルをお楽しみください!
前菜 #7: フルーツとベリーを添えたスーパーグリーン アサイー ボウル
次の前菜にスーパーグリーンを取り入れてみませんか?このアサイー ボウルは、フレーバー フォワード レシピでそれらを提供します。
必要なもの
- 2 SAMBAZON アサイー スーパーグリーン スーパーフルーツ パック
- 1/8 カップ チョコレートヘンプミルク
- バナナ1/2本
- ヘンププロテインパウダー大さじ2
- 小さじ1マカ
- トッピング: 新鮮な季節のフルーツ、ヘンプシード、フレッシュバナナ、ゴールデンベリー。ホワイトマルベリー、クコの実
作り方
すべてをブレンダーに入れ (スーパーフルーツ パックは必ず細かく砕いてください)、非常にとろみがつくまでブレンドします。必要に応じて液体を追加します。その後、ボウルに注ぎ、フルーツなどお好みのものをのせます!
前菜 #8: AÇAÍ スーパーベリー コンポート パンケーキ シロップのレシピ
これらのパンケーキは 4 等分して、次のブランチで提供できます
必要なもの
- 新鮮な有機ブルーベリーまたはブラックベリー 2 カップ
- 1 サンバゾン アサイー オリジナル ブレンド スーパーフルーツ パック
- シナモンのダッシュ
- ミントまたはバジルの小枝数本
作り方
ビーガンパンケーキミックスを使ってパンケーキを作る。コンポートの場合は、鍋を中火にかけ、ブルーベリーまたはブラックベリーとアサイー パックを入れて火にかけます。
必要に応じて、シナモンのダッシュとミント/バジルの小枝を追加し、頻繁にかき混ぜます.スプーンで鍋底が見えるくらいの濃厚なシロップに煮詰めます。アサイー パンケーキにスプーンをのせます。
前菜 #9: ビタミン ブースト アサイー ボウルのレシピ
このおやつでゲストの免疫力を高めましょう。ヘルシーなだけでなく、美味しいアサイー丼です。
必要なもの
- 1 サンバゾン アサイー オリジナル ブレンド スーパーフルーツ パック
- ブルーベリー1カップ
- 完熟アボカド½
- ココナッツウォーターまたは非乳製品ミルク 1カップ
- 乳成分を含まないヨーグルト 1/2 カップ
- ナッツバター 大さじ1
- ココナッツオイル大さじ1
作り方
ブレンダーに入れて楽しんでください。ボウルにしたい場合は、別の SAMBAZON スーパーフルーツ パックと冷凍バナナを追加します。とろみがつくまでブレンドし、ボウルに注ぎ、お気に入りの新鮮な果物をトッピングします。
もっとレシピが欲しい? アサイー レシピの全コレクションをご覧ください.
伝統的なデザートの代替品
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私たちは最初のUSDA認定のフェアトレード オーガニック アサイー企業です。私たちのアサイーはまさに自然が意図したとおりのものであり、これからも変わらないでしょう。
私たちは、アマゾンの熱帯雨林を保護し、皆様の健康とウェルネスをサポートするウィンウィンのソリューションを提供するために存在しています。私たちは一緒に働く人々、私たちが住む地球、関係者全員の繁栄を大切にしています。なぜ私たちが最高のアサイー ブランド であるかをご確認ください。 私たちがしていることの理由.
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