Clear All

Filter By:

Type
Lifestyle
What do our Amazon Superfruits taste like?
1 Min Read

Amazon スーパーフルーツの味は?

アサイーは、アマゾンの熱帯雨林から生まれた強力な紫色のベリーです。栄養素がぎっしり詰まっていて、抗酸化物質が豊富で、めちゃくちゃ美味しい、完璧な食べ物だと言う人もいます。多くの好奇心旺盛なファンから、アサイーの味についての質問が 1 つあります。そのため、完全な概要をまとめました。 アサイーの味 SAMBAZON®アサイーのおいしいパワーを感じてください!アサイーは、ミックス ベリー、ダーク チョコレート、見事な紫色をした赤ワインの中間のような味わいのスーパーフードです。健康は味も見た目も絶妙ではないと誰が言ったのですか? アサイーにはさまざまな形とサイズがあり、あらゆるタイプの味覚を満足させるように作られています。あなたは機能するブレンダーのないムーバー アンド シェイカーですか?問題ない。 すぐに食べられるアサイーボウルをお試しください。あなたは気難しい、私は朝食を食べないような子供ですか? スムージー、ずっと。それとも、もっとクリエイティブな生活を切望している人ですか? 手作りのアサイーボウルがあなたの未来にあるようですね。どのように転がっても、私たちのアサイーは喜ばれることを目指しています。一緒に、私たちはアサイーです。 アサイベリーの構成と味 「アサイー」(ah-sa-EE)という言葉は、「泣く果物」を意味するトゥピアン語ïwaca'iのポルトガル語適応に由来します。ベリー自体は最大 80% の種子でできており、残りの 20% の果肉と皮にはすべてのビタミンと栄養素が含まれています。生のベリーの味は苦く、素朴な味がすると言われている. アサイーは他に何に使われますか? アサイは、アマゾン地域の川沿いに住むほとんどの人にとって主食です。地元の食料源としても商業的にも価値があります。従来の果肉抽出プロセスには、種子から可食部分、皮、果肉を分離するためのさまざまなステップが含まれます。パルプは、アマゾンの住民の食事の一部として調理せずに消費されますが、アイスクリーム、クリーム、ヨーグルト、ワイン、リキュールの準備にも広く使用されています. アサイベリーは野生で収穫され、天然に存在する砂糖を実質的に含まず、赤ワインに似た抗酸化物質、オリーブオイルに似た健康的なオメガ脂肪酸を含まない数少ない商業的に販売されている果物の 1 つであるなど、かなりの健康上の利点があります。栄養価が高く、美味しくて体に良い – これ以上何を求めることができますか? アサイーは甘いはずですか? アサイーの味は、何を混ぜるかによって決まります。他のスイートベリー、チョコレート、ハニーをブレンドすると、より甘い味がします。しかし、パイナップルまたはオレンジの材料ルートを選択すると、甘くて柑橘類の融合が得られます.アサイーは、素朴な味があり、わずかに酸味が強いとよく言われます。さまざまな食材とよく合う、非常に用途の広い果物です。 アサイーはアイスクリームのような味がしますか? アサイーをアサイーボウルにすると、食感はアイスクリームのように見えますが、フレーバー...

Read More >

Get Inspired

SAMBAZON | Your favorite Açaí brand | Certified Fair-Trade | Certified Organic | Delicious Powers

Discover SAMBAZON - an acronym for SustainAble Management of the Brazilian AmaZON

Fuel Your Passion with Açaí featuring Coco Ho

We are honored to have Hawaiian Surfing Legend Coco Ho as a part of our SAMBASSADOR team.

The SAMBAZON Difference: Organic & Fair Trade Açaí

From the beginning, SAMBAZON was as much about giving back to the community of farmers and protecting the biodiversity of the Amazon as it was providing this delicious, nutritious food to the world.

How to Make an Açaí Bowl with Earthy Andy featuring Coco Ho

One of the most common questions we get asked here at SAMBAZON is "How do I make an Açaí Bowl with a thick and creamy consistency"?