アサイーはグルテンフリーですか?
食事からグルテンを取り除く努力をしたことがあるなら、それが思ったよりもはるかに難しいことを知っています.すべてのピザとパスタ料理は慎重にチェックする必要があります。すべてのペストリーは負債です。 いたるところにグルテンがあるので、「アサイーはグルテンフリーなの?」と疑問に思うかもしれません。 あなたがセリアック病、グルテン不耐症、または単に食事からグルテンをカットしようとしているかどうかにかかわらず、このガイドはあなたのためのものです.アサイーとグルテンフリーの食事がどのように両立するかを探ってみましょう. グルテンを理解する グルテンがどこから来るのかを理解すれば、グルテンを含まない製品を見つけるのは比較的簡単です。グルテンは、一握りの穀物に自然に存在するタンパク質の種類の総称です.これらは次のとおりです。 全品種の小麦 大麦 ライ麦 その名前の「glu」の部分は正確です。グルテンは、食品やその他の製品の一種の結合剤として機能します。グルテンは穀物からしか得られませんが、食料品店のあらゆる通路に浸透しているようです. 私たちの食べ物に常に存在するグルテンの性質は、特に医学的な理由がある場合は、避けるのが難しい場合があります. セリアック病とグルテン過敏症 グルテンフリーの商品が地元のスーパーマーケットの棚に並ぶにつれて、なぜ人々は小麦タンパク質を避けるのか疑問に思うかもしれません. 300 万人のアメリカ人を含む全人口の約 1% がセリアック病を患っています。 自己免疫疾患であるセリアック病は、グルテンに対する極端な不耐性であり、腸の損傷につながる可能性があります。 それほど深刻ではありませんが、同様に厄介なのがグルテン過敏症です。これは、グルテンに対する否定的な反応であり、腸の損傷の手前で止まります.グルテンにアレルギーがある人もいます。食べても害はないかもしれませんが、確かに不快です。 言うまでもなく、アサイーのようなグルテンフリー製品にはかなりの市場があります。それを管理する最善の方法は、食事からグルテンを減らすか排除することです.そのためには、グルテンフリーの食品を探す必要があります。 グルテンフリーとはどういう意味ですか?...