必要なもの
サンバゾン スーパーフルーツパック 2個(オリジナル)(無糖ピュアまたはパフォーマンスプロテイン)
- 若いココナッツ1個
- ヤングココナッツジュース 1/4 個 (残りは飲んでください!)
- 冷凍マンゴーチャンクまたは冷凍ミックスベリー1/2カップ
- 若いココナッツの果肉
- 生姜またはターメリック(オプション)
- お好みで地元産生ハチミツ(お好みで)。グルテンフリーのグラノーラを添えて
- 新鮮な旬のフルーツ
- ココナッツの細片と蜂の花粉(花粉媒介者を助けるため!)
作り方
ヤングココナッツを割り、ココナッツウォーターをグラスに注ぎ、脇に置いておきます。中身の果肉をすべてミキサーにかけます。殻を洗い落とし、脇に置いておきます。
ブレンダーにサンバゾンのスーパーフルーツパックを2つ入れ、お好みの冷凍フルーツを加え、生姜やハチミツを加えても美味しいです。ターメリックもおすすめ!ミキサーにかけ、ココナッツミルクに注ぎ、トッピングを添えてお召し上がりください。無駄を一切出さないココナッツアサイーボウルは、とっても楽しい!
ブレンダーにサンバゾンのスーパーフルーツパックを2つ入れ、お好みの冷凍フルーツを加え、生姜やハチミツを加えても美味しいです。ターメリックもおすすめ!ミキサーにかけ、ココナッツミルクに注ぎ、トッピングを添えてお召し上がりください。無駄を一切出さないココナッツアサイーボウルは、とっても楽しい!