アースデイのゼロ廃棄物ココナッツアサイボウルレシピ

SAMBAZON
1 min read レシピ
Zero Waste Coconut Acai Bowl Recipe for Earth Day

必要なもの

  • サンバゾン スーパーフルーツパック 2個(オリジナル)(無糖ピュアまたはパフォーマンスプロテイン)
  • 若いココナッツ1個
  • ヤングココナッツジュース 1/4 個 (残りは飲んでください!)
  • 冷凍マンゴーチャンクまたは冷凍ミックスベリー1/2カップ
  • 若いココナッツの果肉
  • 生姜またはターメリック(オプション)
  • お好みで地元産生ハチミツ(お好みで)。グルテンフリーのグラノーラを添えて
  • 新鮮な旬のフルーツ
  • ココナッツの細片と蜂の花粉(花粉媒介者を助けるため!)

作り方

ヤングココナッツを割り、ココナッツウォーターをグラスに注ぎ、脇に置いておきます。中身の果肉をすべてミキサーにかけます。殻を洗い落とし、脇に置いておきます。
ブレンダーにサンバゾンのスーパーフルーツパックを2つ入れ、お好みの冷凍フルーツを加え、生姜やハチミツを加えても美味しいです。ターメリックもおすすめ!ミキサーにかけ、ココナッツミルクに注ぎ、トッピングを添えてお召し上がりください。無駄を一切出さないココナッツアサイーボウルは、とっても楽しい!