生のビーガンアサイブラウニースナックトリート

SAMBAZON
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Raw Vegan Açaí Brownies Snack Treat

必要なもの

  • サンバゾンオリジナルスーパーフルーツパック1個
  • クルミ 1 1/2カップ
  • カカオパウダー大さじ6杯
  • バニラ小さじ1 1/2
  • 種抜きデーツ 2 1/2カップ
  • ヒマラヤ海塩をひとつまみ。トッピング用:生カシューナッツ3/4カップ
  • 溶かしたココナッツオイル大さじ2杯
  • 生ハチミツまたはメープルシロップ大さじ3杯
  • サンバゾンオリジナルスーパーフルーツパック 1/2個
  • 冷凍ミックスベリー(オプション)

作り方

サンバゾン アサイーパック、デーツ、クルミ、カカオ、バニラ、塩をフードプロセッサーに入れて混ぜ合わせます。滑らかになるまで撹拌し、必要に応じて側面をこそげ落とします。8 x 8 のベーキングパンにココナッツオイルを薄く塗るか、パーチメント紙を使用します。生地をパンに移し、均等になるまでしっかりと押します。冷蔵庫で少なくとも 2 時間冷やします。トッピング: フードプロセッサーで、生のカシューナッツ、メープルまたはハチミツ、アサイー、ココナッツオイルを素早くパルスします。お好みでひとつまみの塩と、ひとつかみの冷凍ミックスベリーを加えます。クリーミーなブラウニーにぶつかりやすいように素早くパルスさせましたが、完全に滑らかになるまでブレンドすることもできます。ブラウニーが冷蔵庫で約 2 時間固まったら、フロスティングをかけて冷蔵庫にさらに 1 ~ 2 時間冷やします。切り分けてお召し上がりください。冷蔵庫または冷凍庫で保存してください。