必要なもの
サンバゾンオリジナルスーパーフルーツパック1個
- クルミ 1 1/2カップ
- カカオパウダー大さじ6杯
- バニラ小さじ1 1/2
- 種抜きデーツ 2 1/2カップ
- ヒマラヤ海塩をひとつまみ。トッピング用:生カシューナッツ3/4カップ
- 溶かしたココナッツオイル大さじ2杯
- 生ハチミツまたはメープルシロップ大さじ3杯
- サンバゾンオリジナルスーパーフルーツパック 1/2個
- 冷凍ミックスベリー(オプション)
作り方
サンバゾン アサイーパック、デーツ、クルミ、カカオ、バニラ、塩をフードプロセッサーに入れて混ぜ合わせます。滑らかになるまで撹拌し、必要に応じて側面をこそげ落とします。8 x 8 のベーキングパンにココナッツオイルを薄く塗るか、パーチメント紙を使用します。生地をパンに移し、均等になるまでしっかりと押します。冷蔵庫で少なくとも 2 時間冷やします。トッピング: フードプロセッサーで、生のカシューナッツ、メープルまたはハチミツ、アサイー、ココナッツオイルを素早くパルスします。お好みでひとつまみの塩と、ひとつかみの冷凍ミックスベリーを加えます。クリーミーなブラウニーにぶつかりやすいように素早くパルスさせましたが、完全に滑らかになるまでブレンドすることもできます。ブラウニーが冷蔵庫で約 2 時間固まったら、フロスティングをかけて冷蔵庫にさらに 1 ~ 2 時間冷やします。切り分けてお召し上がりください。冷蔵庫または冷凍庫で保存してください。