必要なもの
クラスト:メジュールデーツ1カップ、
- 種抜きカシューナッツまたはアーモンド1カップ、
- フラックスシードミール大さじ3杯、
- ココナッツオイル1杯、
- 柔らかくなった、
- オプション: シナモンとバニラを少々。
- 内容:サンバゾンオリジナルスーパーフルーツパック1個、
- 溶かした。6カップミックスベリー、
- 生または冷凍(半分に分ける)
- チアシード1/2カップ、
- アガベシロップまたは蜂蜜大さじ2杯、
- 純粋なバニラエキス小さじ2杯
作り方
クラストを作る:フードプロセッサーにデーツ、ナッツ、フラックスオイル、ココナッツオイルを入れ、細かく砕き、ダマが出来始めるまで撹拌します。ボウルの側面についた粉をこそげ落とします。9インチのパイ皿に流し込みます。指でグラスに押し込み、皿の底と側面を均等に覆います。置いておきます。フィリングを作る:フードプロセッサーをきれいにし、サンバゾン スーパーフルーツパック、ベリーの半分、チアシード、甘味料、バニラを加えます。滑らかになるまで撹拌します。ボウルに移し、残りのベリーを加えて混ぜます。用意したパイ皿に流し込み、滑らかにします。蓋をして冷蔵庫で4時間以上冷やします。