最も頻繁に聞かれる質問の一つは、「 濃厚でクリーミーなアサイーボウル。 クレア・ファウンテン 4つの簡単なステップでアサイーボウルを濃厚にする方法を教えてくれます。
アサイーボウルが、他の投稿で見るような濃厚さにならないのはなぜだろうと、不思議に思ったことはありませんか? 濃厚でクリーミーなアサイーボウルを作りたいと思い、いくつか新しい方法を試してようやく実現しました。新しいブレンダーを自分にプレゼントし、お気に入りの材料だけを使うようにしました。
材料
- 二 オーガニック サンバゾン アサイー スーパーフルーツ パック
- 冷凍ブルーベリー
- 冷凍バナナ
- ココナッツウォーターを少しだけ
ここでのポイントは、強力なブレンダーを使うことです。ブレンダーをベースから外し、材料を振り落とします。とろみがつくまで、時々混ぜます。 - ブレンダーから滑り出ないのがわかりますか?
トッピング
私の好きなトッピングは:
- ラズベリー
- ブラックベリー
- マンゴー
- グラノーラ
私は、家庭で美味しいボウルを作ろうとしています @sambazon すぐに食べられるボウル 今年一年ずっと、新しいブレンダーと新しいテクニックを試してやっと、やっとうまくできました。正直に言うと、これは今まで作った中で最高のボウルです。
4 アサイーボウルをもっと濃厚にするプロのヒント
使用するパックの数:
通常は以下をお勧めします 1 アサイーパケット スムージー用、スムージーボウル用は2パック。材料を滑らかに切るには、強力なブレンダーが便利です。
プロのようにパックを開ける:
鋭利なナイフで半分に切り、ブレンダーに入れます。
厚いボウルを作る:
まずは少量の液体に、バナナ、ブルーベリー、パイナップル、マンゴーなど冷凍フルーツを加えます。
トッピングで食感を加える:
新鮮なフルーツ、カリカリのグラノーラ、細切りココナッツ。
最高のアサイーボウルのレシピで今年を締めくくりました。必要なのは、この素晴らしい オーガニック サンバゾン アサイースーパーフルーツパック (アサイーベリーとガラナはちょうどいい甘さです)そして、もっといいブレンダーも!自分への新しいブレンダーのプレゼントと、美味しいものすべてに感謝です @sambazon 将来はアサイーボウルに挑戦したいと思っています。超濃厚なアサイーボウルを作るためのプロのヒントは私のリールをご覧ください(ヒント:たくさんの良い材料が必要です) サンバゾン アサイー、一部は冷凍食材、一部はアームシェイク、そして素晴らしいブレンダーです。
作り方をチェック クレア・ファウンテンのインスタグラムに載っている濃厚なアサイーボウル ここ。