アサイボウルの作り方 - クレアファウンテンとの濃厚でクリーミーな一貫性

Kirra Bixby
1 min read レシピ
How to Make an Açaí Bowl - Thick & Creamy Consistency with Claire Fountain

最も頻繁に聞かれる質問の一つは、「 濃厚でクリーミーなアサイーボウル。 クレア・ファウンテン 4つの簡単なステップでアサイーボウルを濃厚にする方法を教えてくれます。

アサイーボウルが、他の投稿で見るような濃厚さにならないのはなぜだろうと、不思議に思ったことはありませんか? 濃厚でクリーミーなアサイーボウルを作りたいと思い、いくつか新しい方法を試してようやく実現しました。新しいブレンダーを自分にプレゼントし、お気に入りの材料だけを使うようにしました。

材料

ここでのポイントは、強力なブレンダーを使うことです。ブレンダーをベースから外し、材料を振り落とします。とろみがつくまで、時々混ぜます。 - ブレンダーから滑り出ないのがわかりますか?

トッピング

私の好きなトッピングは:

  • ラズベリー
  • ブラックベリー
  • マンゴー
  • グラノーラ

私は、家庭で美味しいボウルを作ろうとしています @sambazon すぐに食べられるボウル 今年一年ずっと、新しいブレンダーと新しいテクニックを試してやっと、やっとうまくできました。正直に言うと、これは今まで作った中で最高のボウルです。

4 アサイーボウルをもっと濃厚にするプロのヒント

使用するパックの数:

通常は以下をお勧めします 1 アサイーパケット スムージー用、スムージーボウル用は2パック。材料を滑らかに切るには、強力なブレンダーが便利です。

プロのようにパックを開ける:

鋭利なナイフで半分に切り、ブレンダーに入れます。

厚いボウルを作る:

まずは少量の液体に、バナナ、ブルーベリー、パイナップル、マンゴーなど冷凍フルーツを加えます。

トッピングで食感を加える:

新鮮なフルーツ、カリカリのグラノーラ、細切りココナッツ。

最高のアサイーボウルのレシピで今年を締めくくりました。必要なのは、この素晴らしい オーガニック サンバゾン アサイースーパーフルーツパック (アサイーベリーとガラナはちょうどいい甘さです)そして、もっといいブレンダーも!自分への新しいブレンダーのプレゼントと、美味しいものすべてに感謝です @sambazon 将来はアサイーボウルに挑戦したいと思っています。超濃厚なアサイーボウルを作るためのプロのヒントは私のリールをご覧ください(ヒント:たくさんの良い材料が必要です) サンバゾン アサイー、一部は冷凍食材、一部はアームシェイク、そして素晴らしいブレンダーです。

作り方をチェック クレア・ファウンテンのインスタグラムに載っている濃厚なアサイーボウル ここ

Kirra Bixby

Sambazonのシニアマーケティングマネージャー、デジタルコンテンツ、ロイヤルティ

キラ・ビクスビーはデジタルマーケティングに8年間携わっています。サンディエゴ大学でジャーナリズムを専門とするコミュニケーション・メディア研究を専攻し、マーケティングキャリアを通じて様々なプラットフォームや出版物で豊富な執筆経験を積んできました。アウトドア、冒険、そしてアサイーをこよなく愛するキラは、デジタルメディアを通して自身の視点を共有することを楽しんでいます。