チョコレート&カリカリのアサイボウルレシピ

SAMBAZON
1 min read レシピ
Chocolatey & Crunchy Açaí Bowl Recipe

必要なもの

  • サンバゾン・アサイー・ソルベ 2~3スクープ
  • ¼カップ パフ穀物シリアル(アマランサスやキヌアなど)
  • トッピング:グラノーラ
  • チョコレートコーティングされたカカオニブ
  • 冷凍ミックスベリー
  • 新鮮なバナナ
  • ココナッツシュレッド(お好みで)
  • 生のカシューナッツバターまたはココナッツバターを 1 スクープ。

作り方

ボウルにサンバゾン・シャーベットを数杯入れ、数分間解凍させます。パフドグレインシリアルを1/4カップほど加え、よく混ぜ合わせたら再び冷凍庫で5~10分冷やします。冷凍庫から取り出し、美味しいグラノーラとカカオニブを散らし、お好みのトッピングを添えて(食感を変えたい場合は、新鮮なフルーツを添えると良いでしょう)、召し上がれ!