必要なもの
サンバゾン・アサイー・ソルベ 2~3スクープ
- ¼カップ パフ穀物シリアル(アマランサスやキヌアなど)
- トッピング:グラノーラ
- チョコレートコーティングされたカカオニブ
- 冷凍ミックスベリー
- 新鮮なバナナ
- ココナッツシュレッド(お好みで)
- 生のカシューナッツバターまたはココナッツバターを 1 スクープ。
作り方
ボウルにサンバゾン・シャーベットを数杯入れ、数分間解凍させます。パフドグレインシリアルを1/4カップほど加え、よく混ぜ合わせたら再び冷凍庫で5~10分冷やします。冷凍庫から取り出し、美味しいグラノーラとカカオニブを散らし、お好みのトッピングを添えて(食感を変えたい場合は、新鮮なフルーツを添えると良いでしょう)、召し上がれ!