必要なもの
サンバゾンオリジナルスーパーフルーツパック1個
- 溶かしたココナッツオイル ¼カップ
- 種を取り除いたメジュールデーツ 1/2カップ
- ココナッツフレーク ¼カップ
- ¼カップ 麻の実
- カカオパウダー大さじ2杯
- 蜂蜜大さじ2杯
- 海塩ひとつまみ
- チョコレートソース(トリュフをまぶす用)トッピング:ビーポーレン
- ココナッツフレーク
- カカオニブ
- カイエンパウダー
作り方
チョコレートトリュフバイトを作る準備はできましたか?
フードプロセッサーで、アサイー、ココナッツオイル、デーツ、ココナッツフレーク、ヘンプシード、カカオパウダー、ハチミツ、塩を混ぜ合わせます。
混ぜたものをボウルに入れて蓋をし、少なくとも 1 時間冷やします。
ミックスが固まったら、小さじ1杯分の大きさのボールに切り分けます。それぞれのボールをチョコレートソースに浸します。
完全に覆われていることを確認し、ワックスペーパーの上に置いて固めます。
チョコレートが完全に固まる前に、トッピングを振りかけます。
間違いはほとんどありませんが、上記のものはすべて、基本的に驚くようなものになることが保証されています。
フードプロセッサーで、アサイー、ココナッツオイル、デーツ、ココナッツフレーク、ヘンプシード、カカオパウダー、ハチミツ、塩を混ぜ合わせます。
混ぜたものをボウルに入れて蓋をし、少なくとも 1 時間冷やします。
ミックスが固まったら、小さじ1杯分の大きさのボールに切り分けます。それぞれのボールをチョコレートソースに浸します。
完全に覆われていることを確認し、ワックスペーパーの上に置いて固めます。
チョコレートが完全に固まる前に、トッピングを振りかけます。
間違いはほとんどありませんが、上記のものはすべて、基本的に驚くようなものになることが保証されています。