いちご、カシューナッツ、キヌアのアサイーボウルパイ レシピ

SAMBAZON
1 min read レシピ
Category レシピ
Date
Read time 1 minutes
Author SAMBAZON
Strawberries, Cashews & Quinoa Açaí Bowl Pie Recipe

必要なもの

  • サンバゾン オリジナル スーパーフルーツ パック 2 個
  • 冷凍イチゴ 1/2 c
  • 生カシューナッツ 大さじ1
  • 調理済みのキヌア(冷製)½ c
  • 牛乳 1/2 c
  • バナナ1本
  • 生はちみつ 大さじ1(またはお好みで)
  • アマニまたはチアパウダー 大さじ1。

作り方

サンバゾン スーパーフルーツ パック以外のすべてをブレンドします。パックを数分間放置し、半分に切るか、上部を切り取り、ブレンダーに入れます。とろみのあるものに混ぜ、ボウルに注ぎ、グラノーラ、新鮮なイチゴ、生カシュー ナッツをトッピングします。

Comments

(0 Comments)

Please note, comments need to be approved before they are published.