必要なもの
サンバゾン オリジナル スーパーフルーツ パック 2 個
- 冷凍イチゴ 1/2 c
- 生カシューナッツ 大さじ1
- 調理済みのキヌア(冷製)½ c
- 牛乳 1/2 c
- バナナ1本
- 生はちみつ 大さじ1(またはお好みで)
- アマニまたはチアパウダー 大さじ1。
作り方
サンバゾン スーパーフルーツ パック以外のすべてをブレンドします。パックを数分間放置し、半分に切るか、上部を切り取り、ブレンダーに入れます。とろみのあるものに混ぜ、ボウルに注ぎ、グラノーラ、新鮮なイチゴ、生カシュー ナッツをトッピングします。
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.