必要なもの
オリジナル スーパーフルーツ パック 2 個
- 無糖りんごジュース 1/4 c
- ココナッツ
- 水またはナッツミルク
- バナナ1本
- アーモンドバターまたはカシューバター 1さじ。トッピング:ココナッツミート
- ヘンプシード(またはグルテンフリーグラノーラ)
- 未加工
- 地元の蜂蜜
- 新鮮な季節のフルーツ。
作り方
アーモンドバターを使ったアサイーボウルの作り方です。トッピング以外の材料を混ぜるだけ。濃く保ち、必要な場合にのみ液体を追加します。ボウルにすくい取り、ココナッツ、ヘンプ、グラノーラ、ハチミツ、新鮮な季節のフルーツをトッピングします。
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.