必要なもの
サンバゾン オリジナル スーパーフルーツ パック 1 個
- クルミ 1 1/2 c
- カカオパウダー 大さじ6
- バニラ小さじ1 1/2
- 2 1/2 c ピットデーツ
- ヒマラヤの海塩をひとつまみ。トッピング用: 3/4 c 生カシュー
- 溶かしたココナッツオイル 大さじ2
- 生はちみつまたはメープルシロップ 大さじ3
- 1/2 サンバゾン オリジナル スーパーフルーツ パック
- 冷凍ミックスベリー(お好みで)
作り方
サンバゾン アサイー パック、ナツメヤシ、クルミ、カカオ、バニラ、塩をフード プロセッサーで混ぜ合わせます。滑らかになるまで処理します。必要に応じて側面をこすり落とします。 8 x 8 の天板にココナッツ オイルを薄く塗るか、羊皮紙を使用します。生地をフライパンに移し、均一になるまでしっかりと押します。冷蔵庫に少なくとも2時間入れます。トッピング: フード プロセッサーで、生のカシュー ナッツ、メープルまたはハチミツ、アサイー、ココナッツ オイルをすばやくパルスします。お好みで塩ひとつまみと冷凍ミックスベリー一握りを加えます。クリーミーなブラウニーに対して分厚いようにクイックパルスとして保持しましたが、非常に滑らかになるまでブレンドできます!ブラウニーが冷蔵庫で約 2 時間固まったら、その上にフロスティングをして、さらに 1 ~ 2 時間冷蔵庫に戻します。カットしてサーブします。冷蔵庫または冷凍庫に保管してください。