必要なもの
クラスト: 1 c メジュール ナツメヤシ、
- ピット。 1 c カシューまたはアーモンド、
- 亜麻仁ミール大さじ3、
- スプーン1杯のココナッツオイル、
- 軟化、
- オプション: シナモンとバニラのダッシュ。
- 中身: サンバゾンオリジナルスーパーフルーツパック1個、
- 溶けた。 6 c ミックスベリー、
- 生または冷凍(半分に分割)、
- 1/2 c チアシード、
- アガベまたはハチミツ 大さじ2
- ピュアバニラエキス 小さじ2
作り方
クラストを作るには: フードプロセッサーで、ナツメヤシ、ナッツ、亜麻、ココナッツオイルを混ぜ合わせます。混合物が細かく粉砕され、塊になり始めるまで処理します。ボウルの側面をこすり落とします。 9インチのパイ皿にすくい取ります。指で混合物をグラスに押し込み、プレートの底と側面を均等に覆います。脇に置きます。フィリングを作るには: フード プロセッサーをきれいにして、サンバゾン スーパーフルーツ パック、ベリーの半分、チアシード、甘味料、バニラを加えます。滑らかになるまで処理します。ボウルに移し、残りのベリーをかき混ぜます。準備したパイ皿に注ぎ、混合物を滑らかにします。カバーをして、少なくとも 4 時間冷蔵します。