必要なもの
地殻の場合:
- 生くるみ 1c
- 生ピスタチオ1c
- 1 c ナツメヤシ、穴あり
- ひとつまみの海塩
- 挽いたシナモン 小さじ½
- バニラエッセンス小さじ1
充填:
- 新鮮なブルーベリー 3 c
サンバゾン オリジナル スーパーフルーツ パック 2 個
- 1/2 c 日付
- ココナッツオイル(溶かしたもの)大さじ2
- はちみつ 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
作り方
上にターメリックをちりばめ、ミント、ピスタチオ、フローズンミックスベリーを飾る フードプロセッサーにクルミ、ピスタチオ、ナツメヤシ、海塩を入れる、シナモンとバニラのエキストラ。パイ型にしっかりと押し込み、脇に置きます。次に、ブルーベリーとサンバゾン スーパーフルーツ パックを、ナツメヤシ、ココナッツ オイル、蜂蜜、レモン ジュースと一緒に完全にピューレになるまでブレンドします。パイ生地に注ぎ、冷凍庫で少なくとも2時間冷やしてからお召し上がりください.上にターメリックをまぶし、フレッシュミント、ピスタチオ、フローズンミックスベリーを飾ります。
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