Homemade Açaí Pistachio Pie Recipe

自家製アサイーピスタチオパイ レシピ

必要なもの

  • 地殻の場合:
  • 生くるみ 1c
  • 生ピスタチオ1c
  • 1 c ナツメヤシ、穴あり
  • ひとつまみの海塩
  • 挽いたシナモン 小さじ½
  • バニラエッセンス小さじ1
  • 充填:
  • 新鮮なブルーベリー 3 c
  • サンバゾン オリジナル スーパーフルーツ パック 2 個
  • 1/2 c 日付
  • ココナッツオイル(溶かしたもの)大さじ2
  • はちみつ 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1

作り方

上にターメリックをちりばめ、ミント、ピスタチオ、フローズンミックスベリーを飾る フードプロセッサーにクルミ、ピスタチオ、ナツメヤシ、海塩を入れる、シナモンとバニラのエキストラ。パイ型にしっかりと押し込み、脇に置きます。次に、ブルーベリーとサンバゾン スーパーフルーツ パックを、ナツメヤシ、ココナッツ オイル、蜂蜜、レモン ジュースと一緒に完全にピューレになるまでブレンドします。パイ生地に注ぎ、冷凍庫で少なくとも2時間冷やしてからお召し上がりください.上にターメリックをまぶし、フレッシュミント、ピスタチオ、フローズンミックスベリーを飾ります。

コメントを残す

コメントは、公開する前に承認する必要があることに注意してください。