アサイーの朝食、スイーツ、ボウルのレシピをたくさん紹介してきましたが、今日は、ランチやディナーにぴったりの美味しくて栄養価の高いレシピを紹介します。アサイーバルサミコビネグレット!はい、それは聞こえるほど良いです。このレシピの背後にある材料と作り方についてもっと学ぶために読み続けてください!
このサラダのベースは春のミックスレタス。ただし、本当の主役は桃、アボカド、クルミです。桃はサラダに軽くて甘い風味をもたらし、栄養上の利点も提供します. 桃は、消化器の健康に良い助けとなる、1 日の平均繊維目標のほぼ 10% を提供します。また、ビタミン A と C も豊富です。 一方、アボカドは 満腹感と満腹感を維持するのに役立つ健康的な脂肪が豊富です。彼らもただ美味しいです!最後に、クルミを加えるのを忘れないでください。
さあ着替えです!バルサミコ ビネグレット ドレッシングは、日常的によく使われるサラダ ドレッシングです。アサイーは抗酸化物質とオメガが豊富なだけでなく、とても美味しいのです。次の持ち寄りパーティーのためにこのヘルシーなドレッシングを作ると、誰もがレシピを懇願するでしょう.保証します!このドレッシングを作るために必要なのは、標準的なバルサミコ ビネグレットの材料 (バルサミコ酢、オリーブ オイル、ディジョン マスタード)、追加のスパイス、そしてもちろん、サンバゾン オリジナル アサイー ジュースだけです。 .始めましょう!
アサイ バルサミコ ビネグレット添えの焼きピーチ サラダ
準備時間: 10 分 |調理時間: 10 分 |準備完了: 20 分 |収量:4食分
サラダの材料
スライスした桃 2 個
スライスしたアボカド1個
クルミ 1/2カップ
春レタスミックス 8カップ
アサイ バルサミコ ビネグレットの材料
¼ カップ サンバゾン オリジナル アサイー ジュース
バルサミコ酢大さじ2
オリーブオイル大さじ2
レモン果汁 ½
ディジョンマスタード 小さじ½
小さじ1/8の塩
挽きたての黒コショウ
指示
1.ビネグレットソースを作るには、すべての材料をボウルに入れ、泡だて器で混ぜ合わせます。サラダを組み立てる準備が整うまで取っておきます。
2.桃を焼くには、グリルパンを中火にかけます。クッキングスプレーを軽く塗り、桃のスライスを片面に並べて焼きます。裏返して片面を約 3 分間焼きます
3.組み立てるには、各プレートに数握りのレタスを置きます。レタスの上に大さじ数杯のビネグレットソースをかけます。サラダごとに3〜4個の焼き桃、アボカドのスライス、クルミ大さじ2を追加します.
4.必要に応じて、もう少しビネグレットソースをかけてお楽しみください!
これで終わりです。あなたの新しい、お気に入りのサラダ/サラダ ドレッシングのレシピ - すべて Carly of Fit Living Eats のおかげです。以下にコメントを残すか、写真を投稿して @sambazon および < のタグを付けて、あなたの作品を私たちと共有することを忘れないでください。 t382>@fitlivingeats!フィードバックをお寄せいただき、美しいサラダをご覧いただけるのを楽しみにしています。
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