必要なもの
グルテンフリーのパイ生地1枚。充填:
- サンバゾン スーパーフルーツ パック 2 個 (オリジナル、ピュア、またはプロテイン)
- 3 c 冷凍ミックスベリー
- ココナッツオイル大さじ1~2
- オプション: ショウガのすりおろし
- シナモンのダッシュ
- バニラのダッシュ
- クランブルのトッピング: 1 - 2 c グルテンフリーのオーツ麦
- ブラウンシュガー1cまたはアガベ1/2c
- 1/4 - 1/2 c ココナッツオイル
- 溶けた
- 海塩のダッシュ
- ダッシュシナモン
- オプション: 細かく刻んだナッツとシードを一握り
作り方
オーブンを華氏 350 度に予熱します。フィリングを作るには: ブレンダーで、サンバゾン スーパーフルーツ パック (溶かしたもの)、冷凍ミックスベリー 1 個、オプションのジンジャーまたはシナモン。
滑らかになるまでブレンドします。ボウルに残りのベリーを加え、ブレンドした混合物を加えます。
混ぜ合わせます。
混合物をパイ生地に注ぎ、混合物を均一に滑らかにします。
その上に、ココナッツオイルを少量ずつ均等に広げます。
クランブルミックスをトッピング。
滑らかになるまでブレンドします。ボウルに残りのベリーを加え、ブレンドした混合物を加えます。
混ぜ合わせます。
混合物をパイ生地に注ぎ、混合物を均一に滑らかにします。
その上に、ココナッツオイルを少量ずつ均等に広げます。
クランブルミックスをトッピング。
クランブルの作り方: ボウルにすべての材料を入れます。
すべてのオーツ麦が覆われていることを確認してください。パイのフィリングをすくい、そっとなでます。
350 を 30 分間、またはきつね色になるまで焼きます。
冷ましてからお召し上がりください。アサイー シャーベットを追加して、アサイー パイをお楽しみください。