Gluten-Free Vegan Acai Berry Pie

グルテンフリー ビーガン アサイー ベリー パイ

必要なもの

  • グルテンフリーのパイ生地1枚。充填:
  • サンバゾン スーパーフルーツ パック 2 個 (オリジナル、ピュア、またはプロテイン)
  • 3 c 冷凍ミックスベリー
  • ココナッツオイル大さじ1~2
  • オプション: ショウガのすりおろし
  • シナモンのダッシュ
  • バニラのダッシュ
  • クランブルのトッピング: 1 - 2 c グルテンフリーのオーツ麦
  • ブラウンシュガー1cまたはアガベ1/2c
  • 1/4 - 1/2 c ココナッツオイル
  • 溶けた
  • 海塩のダッシュ
  • ダッシュシナモン
  • オプション: 細かく刻んだナッツとシードを一握り

    作り方

    オーブンを華氏 350 度に予熱します。フィリングを作るには: ブレンダーで、サンバゾン スーパーフルーツ パック (溶かしたもの)、冷凍ミックスベリー 1 個、オプションのジンジャーまたはシナモン。
    滑らかになるまでブレンドします。ボウルに残りのベリーを加え、ブレンドした混合物を加えます。
    混ぜ合わせます。
    混合物をパイ生地に注ぎ、混合物を均一に滑らかにします。
    その上に、ココナッツオイルを少量ずつ均等に広げます。
    クランブルミックスをトッピング。

    クランブルの作り方: ボウルにすべての材料を入れます。
    すべてのオーツ麦が覆われていることを確認してください。パイのフィリングをすくい、そっとなでます。
    350 を 30 分間、またはきつね色になるまで焼きます。
    冷ましてからお召し上がりください。アサイー シャーベットを追加して、アサイー パイをお楽しみください。

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