チョコレート&クランチー アサイーボウル レシピ・作り方

SAMBAZON
1 min read レシピ
Category レシピ
Date
Read time 1 minutes
Author SAMBAZON
Chocolatey & Crunchy Açaí Bowl Recipe

必要なもの

  • サンバゾン アサイー シャーベット 2 ~ 3 スクープ
  • パフ穀物シリアル(アマランスやキノアなど)¼ c
  • トッピング:グラノーラ
  • チョコレートで覆われたカカオニブ
  • 冷凍ミックスベリー
  • フレッシュバナナ
  • ココナッツシュレッド。オプション
  • 生のカシュー バターまたはココナッツ バターのスクープ。

作り方

ボウルを用意し、サンバゾン シャーベットを数スクープ加え、数分間解凍します。膨らませた穀物シリアル約¼cを加えてかき混ぜ、冷凍庫に約5分から10分入れます。冷凍庫から取り出し、美味しいグラノーラとカカオニブを横に散らし、あなたの名前を呼んでいるトッピングを追加してください (新鮮なフルーツを入れて、別の食感を味わってください)、お楽しみください!

Comments

(0 Comments)

Please note, comments need to be approved before they are published.