必要なもの
サンバゾン アサイー シャーベット 2 ~ 3 スクープ
- パフ穀物シリアル(アマランスやキノアなど)¼ c
- トッピング:グラノーラ
- チョコレートで覆われたカカオニブ
- 冷凍ミックスベリー
- フレッシュバナナ
- ココナッツシュレッド。オプション
- 生のカシュー バターまたはココナッツ バターのスクープ。
作り方
ボウルを用意し、サンバゾン シャーベットを数スクープ加え、数分間解凍します。膨らませた穀物シリアル約¼cを加えてかき混ぜ、冷凍庫に約5分から10分入れます。冷凍庫から取り出し、美味しいグラノーラとカカオニブを横に散らし、あなたの名前を呼んでいるトッピングを追加してください (新鮮なフルーツを入れて、別の食感を味わってください)、お楽しみください!
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.