必要なもの
サンバゾン アサイー スーパーフルーツ パック、
- 冷凍バナナ(皮をむいて1時間以上冷凍)
- アサイー チョコレート ソース (以下のレシピを参照、ヘンプシード、ビーポーレン、カカオニブ、ココナッツフレーク)
作り方
アサイー チョコレート ソース サンバゾン アサイー スーパーフルーツ パック 1 個、ダーク チョコレート 1 個、細かく砕いたもの、海塩 少々、バニラ エキス 少々、ココナッツ オイル 1 杯。チョコレートソースの作り方: ダブルボイラーを使用して、チョコレートチャンク、オイル、塩、バニラ、アサイーパックを加熱します。少し余分な油を加える必要があるかもしれませんが、焦げないように常にかき混ぜ続けてください. バナナの作り方: 天板に羊皮紙を敷き、冷凍庫から冷凍バナナを取り出します。チョコレートで巻くか、温かいチョコレートソースをナイフで広げます。チョコレートに浸したら(まだ固まっていません!)、トッピングを加えて冷凍庫に戻し、固まらせます。少なくとも1時間凍結させてください。アイスキャンディーの棒にも完全に置くことができます。最初に棒で凍らせてください。