必要なもの
サンバゾン オリジナル スーパーフルーツ パック 1 個
- ¼ c ココナッツオイルを溶かした
- メジュール ナツメヤシ 1/2 c、種を取り除いた
- ¼ c ココナッツフレーク
- ¼ c ヘンプシード
- カカオパウダー 大さじ2
- ハチミツ 大さじ2
- ひとつまみの海塩
- チョコレートソース(トリュフのローリング用)トッピング:ビーポーレン
- ココナッツフレーク
- カカオニブ
- カイエンパウダー
作り方
チョコレート トリュフのバイトを作る準備はできましたか?
フード プロセッサーで、アサイー、ココナッツ オイル、ナツメヤシ、ココナッツ フレーク、麻を混ぜます。種、カカオパウダー、蜂蜜、塩。
ミックスをボウルに入れ、蓋をして少なくとも1時間冷やします。
ミックスが固まったら、ティースプーンサイズのボールをすくい取ります。各ボールをチョコレートソースで転がします。
それらが完全に覆われていることを確認してから、(ワックスペーパーの上に)置いて硬化させます。
チョコレートが完全に固まる前に、トッピングをふりかけます。
実際に失敗することはありませんが、上記のすべては基本的に驚くことが保証されています。
フード プロセッサーで、アサイー、ココナッツ オイル、ナツメヤシ、ココナッツ フレーク、麻を混ぜます。種、カカオパウダー、蜂蜜、塩。
ミックスをボウルに入れ、蓋をして少なくとも1時間冷やします。
ミックスが固まったら、ティースプーンサイズのボールをすくい取ります。各ボールをチョコレートソースで転がします。
それらが完全に覆われていることを確認してから、(ワックスペーパーの上に)置いて硬化させます。
チョコレートが完全に固まる前に、トッピングをふりかけます。
実際に失敗することはありませんが、上記のすべては基本的に驚くことが保証されています。