私たちは皆、それらについて聞いたり、話したり、間違いなく食べたりしましたが、抗酸化物質とは正確には何ですか? アサイーなどのダークベリーを含む多くの食品に含まれる抗酸化物質は、酸化を防ぐ化合物です。さて、食べ物、あなたの体、そしてなぜそれらがあなたにとって良いのかということについて、それは何を意味するのでしょうか?細胞は生きているので、基本的な働き方は、栄養素を取り込み、自分の役目を果たし、細胞から老廃物を取り除くことです.この廃棄物の一部は、フリーラジカル反応を引き起こす可能性があります。酸化防止剤は、これらの反応を中和することにより、損傷を軽減および防止するのに役立ちます. フリーラジカルは環境の結果として形成されることがあります。これは、大気汚染、タバコの煙、アルコール、毒素などにさらされると、体がより多くのフリーラジカルを生成することを意味します.幸いなことに、あなたの体は、C、E、A などのビタミンを抗酸化物質に変えて、物事を抑えるのに役立ちます. このスムージーには、抗酸化物質が豊富な食品と、サツマイモ、ビート、ターメリック、アサイーなどの抗炎症作用があると考えられている食品を詰め込みました。お気に入りを自由に追加して自分だけのものにし、ご意見をお聞かせください! 抗酸化アサイスムージー
準備時間: 5 分 |調理時間: 5 分 |準備完了: 10 分 |収量: 1 スムージー 材料 ビートジュース1c 調理した紫芋 1/2 c ターメリック 小さじ½ 新鮮なタラゴン、バジルまたは生姜少々 ヘンプハート(余分なタンパク質用) 濃くする氷 指示
1.ブレンダーで、サンバゾン スーパーフルーツ パック以外のすべての材料を混ぜ合わせます。 2.パックを水に浸してパッケージをほぐし、半分に切ってブレンダーに入れます。 3.カバーし、ローから始めて、ブレンドを開始します。 4.すべてがまとまり始めたら、ゆっくりと速度を上げます。少なくとも 30 ~ 45 秒間ブレンドします。 5.カップに注いでお楽しみください! この抗酸化作用のあるアサイー スムージーについて、ご意見やヒントやコツがあればお知らせください。
抗酸化アサイスムージー レシピ・作り方
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