正式に秋のシーズン、またはカボチャのシーズンと呼ぶ人もいます!パンプキン スパイス ラテやパンプキン パイは聞いたことがあるかもしれませんが、アサイー パンプキン ブラウニー マフィンについて聞いたことはありますか?それは正しい!サンバゾン オリジナル アサイー ジュースとその他のおいしい秋の食材を使って作った、グルテンフリーでビーガンな新しいデザート レシピをご紹介します。この自家製レシピの詳細については、読み続けてください!
私たちが夏に共有したヘルシーなデザート レシピを皆さんが気に入ってくれていることに気付きました。そのため、秋にも楽しみを持ち込むことにしました。これらのアサイー パンプキン ブラウニー マフィンはユニークで、簡単に作れて、とても美味しいです。主な材料は、カボチャのピューレ、サンバゾン オリジナル アサイー ジュース、アーモンド バター、カカオ パウダーです。休日の持ち寄りやピクニックに最適な秋の味。アーモンド粉などの伝統的なベーキング材料を加えれば、レシピの完成です!
あなたの最高のベーキング仲間をつかんで、以下に従って、自分の家でこれらのグッズを作ってください:
アサイーパンプキンブラウニーマフィン
準備時間: 15 分 |調理時間: 30 分 |準備完了: 45 分 |収量: マフィン12個
材料
¾ カップ パンプキン ピューレ
アーモンドバター 1/2カップ
1/2 カップ サンバゾン オリジナル アサイー ジュース
¼カップのメープルシロップ
バニラエクストラクト小さじ1
¾ カップ アーモンド粉
½カップのカカオパウダー
アマニ粉末大さじ1
ベーキングパウダー小さじ1
小さじ1/4の塩
ビーガン チョコレート チップ 1/2 カップ
指示
1.亜麻の卵を作るには、小さなボウルに大さじ1杯の粉末亜麻仁と大さじ2杯の水を混ぜ合わせます.とろみがつくまで数分間置いておきます。
2.大きなミキシング ボウルに、カボチャのピューレ、アーモンド バター、サンバゾン オリジナル アサイー ジュース、メープル シロップ、バニラ エッセンスを加えます。混ぜ合わせます。
3.アーモンド粉、カカオパウダー、フラックスエッグ、ベーキングパウダー、塩を加えます。よく混ざるまで混ぜます。チョコレートチップを折り込みます。
4.ブラウニーの生地を、クッキング スプレーで軽くコーティングした 12 個のマフィン カップに均等に分けます。必要に応じて、追加のチョコレート チップをトッピングします。
5.マフィンの上部が触れると元に戻るまで、30 分間焼きます。
6.オーブンから取り出し、少し冷ましてからお召し上がりください。お楽しみください!
このアサイー パンプキン ブラウニー マフィンをあなたが再現するのを見るのが待ちきれません。自分の写真を共有し、@sambazon と @fitlivingeats のタグを付けて共有することを忘れないでください。そして、フィードバックや新しい楽しい秋のレシピのアイデアがあれば、以下にコメントしてください.多いほどもっと良いでしょう!
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