アサイーメープルグラノーラスナック

SAMBAZON
1 min read レシピ
Category レシピ
Date
Read time 1 minutes
Author SAMBAZON
Acai Maple Granola Snack

必要なもの

  • ロールドオーツ 2 1/2 c
  • アップルソース 1/3 c
  • ヒマワリの種バター大さじ1
  • サンバゾンアサイーパウダー 大さじ1
  • ジンジャーパウダー 小さじ1/2
  • 1/3 c メープルシロップ
  • ダッシュバニラエキス
  • ココナッツミルク 1/2 c
  • オプションのミックスイン: ナッツ
  • ゴジベリー
  • ココナッツシュレッド

作り方

グラノーラ アサイー スナックの準備はできましたか?
オーブンを 325 度に予熱します。大きなボウルで、水分のある材料 (アップル ソース、ヒマワリの種のバター、メープル シロップ、バニラ エクストラクト、ココナッツ ミルク) を混ぜ合わせます。
混ぜたら、乾いた材料(オート麦、ジンジャーパウダー、アサイーパウダー)を加えます。すべてが均一になるまでよくかき混ぜます。
注:余分なものを追加する場合は、残りが調理されるまでココナッツの細切りとドライフルーツを保存してください.
用意した天板にオーツ麦をすくい取ります。
完全に平らで平らであることを確認してください (スプーンの背を使って助けてください)。
約15分間焼き、かき混ぜ、さらに10分間焼きます。
きつね色になったら、オーブンから取り出し、もう一度かき混ぜて完全に冷まします。
気密容器(別名メーソンジャー)に保管してください。

楽しんでください!

Comments

(0 Comments)

Please note, comments need to be approved before they are published.