必要なもの
ロールドオーツ 2 1/2 c
- アップルソース 1/3 c
- ヒマワリの種バター大さじ1
- サンバゾンアサイーパウダー 大さじ1
- ジンジャーパウダー 小さじ1/2
- 1/3 c メープルシロップ
- ダッシュバニラエキス
- ココナッツミルク 1/2 c
- オプションのミックスイン: ナッツ
- ゴジベリー
- ココナッツシュレッド
作り方
グラノーラ アサイー スナックの準備はできましたか?
オーブンを 325 度に予熱します。大きなボウルで、水分のある材料 (アップル ソース、ヒマワリの種のバター、メープル シロップ、バニラ エクストラクト、ココナッツ ミルク) を混ぜ合わせます。
混ぜたら、乾いた材料(オート麦、ジンジャーパウダー、アサイーパウダー)を加えます。すべてが均一になるまでよくかき混ぜます。
注:余分なものを追加する場合は、残りが調理されるまでココナッツの細切りとドライフルーツを保存してください.
用意した天板にオーツ麦をすくい取ります。
完全に平らで平らであることを確認してください (スプーンの背を使って助けてください)。
約15分間焼き、かき混ぜ、さらに10分間焼きます。
きつね色になったら、オーブンから取り出し、もう一度かき混ぜて完全に冷まします。
気密容器(別名メーソンジャー)に保管してください。
オーブンを 325 度に予熱します。大きなボウルで、水分のある材料 (アップル ソース、ヒマワリの種のバター、メープル シロップ、バニラ エクストラクト、ココナッツ ミルク) を混ぜ合わせます。
混ぜたら、乾いた材料(オート麦、ジンジャーパウダー、アサイーパウダー)を加えます。すべてが均一になるまでよくかき混ぜます。
注:余分なものを追加する場合は、残りが調理されるまでココナッツの細切りとドライフルーツを保存してください.
用意した天板にオーツ麦をすくい取ります。
完全に平らで平らであることを確認してください (スプーンの背を使って助けてください)。
約15分間焼き、かき混ぜ、さらに10分間焼きます。
きつね色になったら、オーブンから取り出し、もう一度かき混ぜて完全に冷まします。
気密容器(別名メーソンジャー)に保管してください。
楽しんでください!
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.