必要なもの
サンバゾンアサイーパウダー 大さじ1/2
- カカオニブ 大さじ1
- 一振り分のチアシード
- ナッツバター 大さじ2
- 生アガベシロップ 大さじ1
- 細切りココナッツ(かみ傷を巻き込むため)
- お好みのグラノーラまたは焼き全粒粉(ロールイン用)
作り方
ボウルにアサイー、カカオ、ナッツバター、アガベを入れて混ぜる。ペースト状になるまでかき混ぜます。冷蔵庫に入れて、少なくとも1時間固まらせます。ティースプーンから大さじサイズのボールですくい、手の間で転がして均一にします。ボウルにココナッツの削りくずとグラノーラを入れます。ミックスでボールを転がしてコーティングします。少なくとも1時間冷蔵します。パレオ風にするには: カカオパウダーをまぶす