今年は例年のような夏のアクティビティを全部楽しむことはできないかもしれませんが、それでも私は大好きな夏の伝統を楽しむ方法を見つけています。太陽の下で泳いだり、屋外で食事を楽しんだり、アサイーボウルをできるだけたくさん食べたり。午後の涼しいスナックが欲しい気分のときは、 サンバゾン ピュア無糖冷凍アサイーパケット 本当にぴったりでした!
皆さんはどうか分かりませんが、美味しいアサイーを食べると、いつもビーチで過ごした楽しい夏の日々や友達との旅行を思い出します。このアイスキャンディーは、夏の好きなもの全てが詰まった完璧な組み合わせです!アサイーは美味しくて万能なだけでなく、強力な抗酸化物質と体に良いオメガ3、6、9脂肪酸が豊富で、砂糖も一切添加されていません。まさに完璧ですね!
サンバゾンの 純粋な無糖の冷凍アサイーパケット このアイスキャンディーのベースとして最適なスーパーフードです。美しい色合いでどんな場面でも映えるだけでなく、混ぜ合わせた後は冷凍保存も可能。
次にバナナを加えます。これはアイスキャンディーのベースとなるもう一つの主役で、ほんのりとした甘さとなめらかな舌触りをプラスしてくれます。アサイーとバナナのシンプルな組み合わせは、どんな時でも満足感を与えてくれます!
最後に、ブレンドする前にメープルシロップを少し加えます。これは完全にオプションですが、アイスキャンディーに甘みと深みを与え、たまらない美味しさになります。
水かフルーツジュースを加えて混ぜ合わせたら、アサイーのミックスをアイスキャンディーの型に流し込みます。盛り付けやすく、後片付けも簡単なので、柔軟性のあるシリコン製の型がおすすめです。グラノーラとクコの実を少し乗せて、お気に入りのボウルのようなアサイーアイスキャンディーを作り、冷凍庫で固めます。
約3時間後、アイスキャンディーの完成です!栄養たっぷりのフルーツ、抗酸化物質、ビタミンがたっぷり。ヘルシーな夏のおやつとして、きっと気に入っていただけるはずです!
サンバゾン アサイーアイスキャンディー
準備時間: 5分 | 調理時間: 5分 | 完成まで: 3時間 | 出来上がり量: アイスキャンディー6本
材料
冷凍バナナ1.5本
純粋なメープルシロップ小さじ1杯
水またはリンゴジュース 1/2カップ
グラノーラ ¼カップ
クコの実大さじ2杯
オプションのトッピング:ナッツバターとココナッツフレーク
説明書
1.あなたの サンバゾン ピュア無糖冷凍アサイー 他の材料を準備する間に、袋を冷凍庫から出して解凍します。
2. バナナとメープルシロップを高速ブレンダーに加えます。
3. カットする サンバゾン ピュア無糖冷凍アサイー 袋を半分に切ってブレンダーに入れます。
4. お好みの液体をブレンダーに注ぎます。
5. 滑らかになるまで少なくとも 30 秒間ブレンドします。
6. アサイーミックスをアイスキャンディーの型に移し、均等に分けます。
7. 各アイスキャンディーにグラノーラとクコの実を薄く加えます。
8. アイスキャンディーを少なくとも 3 時間、または固まるまで冷凍します。
9. アイスキャンディーを型から取り出し、トッピングを加えます。
10. アサイーアイスキャンディーはすぐに食べて楽しんでください!残ったものは冷凍庫に保存してください。
まさにアサイースナックの最高峰!爽やかで美味しく、免疫力を高める強力な成分がたっぷり詰まっています。この夏、ぜひ作って友達とシェアしてみてください!
皆さんもぜひこのアイスキャンディーを再現して、サンバゾン・アサイーでこの夏を楽しんでください!タグ @sambazon そして @sloaneelizabeth あなたの美しい作品を私たちとインスタグラムでシェアして、教えてください。他に夏の間好きな儀式は何ですか?
***本記事は、医師や医療従事者のアドバイスが含まれているか否かに関わらず、情報提供のみを目的としています。本記事は、専門的な医学的アドバイス、診断、または治療に代わるものではなく、またそのように意図されているものでもありません。また、特定の医学的アドバイスとして依拠すべきではありません。本記事に記載されている見解は執筆者の見解であり、必ずしもサンバゾン氏の見解を代表するものではありません。