イチゴ、カシューナッツ&キノアアチャイボウルパイレシピ

SAMBAZON
1 min read レシピ
Strawberries, Cashews & Quinoa Açaí Bowl Pie Recipe

必要なもの

  • サンバゾンオリジナルスーパーフルーツパック2個
  • 冷凍イチゴ 1/2カップ
  • 生カシューナッツ大さじ1杯
  • 1/2カップ プレーン調理済みキヌア(冷製)
  • 非乳製品ミルク 1/2カップ
  • バナナ1本
  • 生ハチミツ大さじ1杯(またはお好みで)
  • 挽いた亜麻またはチアシード大さじ1杯。

作り方

サンバゾンのスーパーフルーツパック以外の材料を全て混ぜ合わせます。パックを数分間置いてから、半分に切るか上部を切り落とし、ブレンダーに入れます。とろみがつくまで混ぜたら、ボウルに移し、グラノーラ、新鮮なイチゴ、そして生のカシューナッツを少々加えます。