必要なもの
サンバゾンオリジナルスーパーフルーツパック2個
- 冷凍イチゴ 1/2カップ
- 生カシューナッツ大さじ1杯
- 1/2カップ プレーン調理済みキヌア(冷製)
- 非乳製品ミルク 1/2カップ
- バナナ1本
- 生ハチミツ大さじ1杯(またはお好みで)
- 挽いた亜麻またはチアシード大さじ1杯。
作り方
サンバゾンのスーパーフルーツパック以外の材料を全て混ぜ合わせます。パックを数分間置いてから、半分に切るか上部を切り落とし、ブレンダーに入れます。とろみがつくまで混ぜたら、ボウルに移し、グラノーラ、新鮮なイチゴ、そして生のカシューナッツを少々加えます。