必要なもの
クラストの場合:
- 生のクルミ 1カップ
- 生のピスタチオ 1カップ
- デーツ 1カップ(種抜き)
- 海塩ひとつまみ
- 挽いたシナモン小さじ1/2
- バニラエッセンス小さじ1杯
充填:
- 新鮮なブルーベリー3カップ
サンバゾンオリジナルスーパーフルーツパック2個
- デーツ 1/2カップ
- ココナッツオイル大さじ2杯(溶かしたもの)
- 蜂蜜大さじ1杯
- レモン汁大さじ1杯
作り方
ターメリックを振りかけ、ミント、ピスタチオ、冷凍ミックスベリーを添えます。フードプロセッサーで、クルミ、ピスタチオ、デーツ、海塩、シナモン、バニラエッセンスをパルス状に混ぜます。パイ皿にしっかりと押し込み、置いておきます。次に、ブルーベリーとサンバゾンのスーパーフルーツパック、デーツ、ココナッツオイル、ハチミツ、レモン汁を加えて、完全にピューレ状になるまで混ぜます。パイ生地に流し込み、冷凍庫で少なくとも2時間冷やしてからお召し上がりください。ターメリックを振りかけ、フレッシュミント、ピスタチオ、冷凍ミックスベリーを添えます。