私たちは皆、それらについて聞いたことがあり、それらについて話し、そして間違いなくそれらを食べたことがあるが、 は 正確には抗酸化物質ですか?
見つかった場所 多くの食品を含む アサイーのようなダークベリーには抗酸化物質が 化合物は 酸化を防ぐ。では、食べ物と体、そしてそれがなぜ体に良いのかという点についてですが、それは一体どういう意味でしょうか?細胞は生きているので、基本的な働きは、栄養素を取り込み、働き、そして老廃物を細胞から排出することです。 この廃棄物の一部はフリーラジカル反応を引き起こす可能性があります。 抗酸化物質はこれらの反応を中和することで損傷を軽減し、予防するのに役立ちます。
フリーラジカルは環境によって形成されることがあります。つまり、大気汚染、タバコの煙、アルコール、毒素などにさらされると、体内でより多くのフリーラジカルが生成されます。幸いなことに、体はビタミン類を分解する優れた働きも持っています。 C、E、A 抗酸化物質に変換して、体調を整えるのに役立ちます。
このスムージーには抗酸化物質がたっぷり入っています 濃厚な食べ物と 持っていると思われる サツマイモ、ビーツ、ターメリック、アサイーなど、抗炎症作用のある食材もぜひお試しください。お気に入りの食材をいくつか加えて、自分だけのオリジナルレシピを作ってみてください。ご感想をお聞かせください!
抗酸化アサイースムージー
準備時間: 5分 | 調理時間: 5分 | 出来上がり時間: 10分 | 出来上がり量: スムージー1個
材料
ビートジュース 1カップ
調理済みの紫芋 1/2カップ
粉末ターメリック小さじ1/2
新鮮なタラゴン、バジル、または少量の新鮮な生姜
ヘンプハート(タンパク質補給用)
氷が濃くなる
説明書
1. ブレンダーに、Sambazon スーパーフルーツ パック以外のすべての材料を入れて混ぜます。
2. パックを取り出し、水に浸して包装を緩め、半分に切ってブレンダーに入れます。
3. 蓋をして、弱火で混ぜ始めます。
4. 全体が混ざり始めたら、ゆっくりと速度を上げます。少なくとも30~45秒間ブレンドします。
5. カップに注いでお召し上がりください。
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